Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете роллы или сами готовите?

Я кручу их сама из всего,что есть под рукой.Начиталась тут рецептов от ю-мам(только с грибами и курицей :) еще не пробовала).Сегодня решила купить готовые,на пробу так сказать,да и крутить не хотелось.Мне понравились,а муж %) .Сказал,что деньги на ветер.Мне конечно приятно,но так хорошо есть готовые.Он мне еще наговорил,,,,,,,,,типа тебе там закрутили всякого....на,а ты сидишь и ешь.Успокойте меня,что там не ничего страшного.

Ой я лучше сама. А то фиг знает чего там накрутят.
Роллами трявятся только так.

Лампа

Ну,вот и вы тоже.........А что со мной будет?

Заказываю в одном месте уже лет... шесть. Проколов не было.

Бармалей™
НУ может повар нори языком оближет, чтобы лучше слипалась, а

Их почти при мне крутили,я внимательно смотрела-он ничего не лизал.

Покупаю. Верней заказываю. Там вкуснее.
Из чего попало не люблю. Сама вертеть леньсь уже, и все равно у меня нет тех ингридиентов, что в ресторанах.

аноним
типа тебе там закрутили всякого....на,а ты сидишь и ешь.У

волков бояться, роллов не едать)))

ем в кафе, заказываю на дом, делаю сама...если так параноидально относится, то в общепит не ходить! конечно при приготовлении пищи нарушения наверняка есть, но травить клиентов им не выгодно ;)

сама крутила одно время, но всетаки вкус риса у меня не такой как в ресторанах, всяко разно старалась и все равно не очень вкусно- мне не нравится- поэтому последнее время все чаще покупаем(((

Не ну так можно вообще в общепите не питаться, параойя ето лишние абсолютно. Много лет ем покупные роллы,все хорошо

Элизабет
параойя ето лишние абсолютно. Много

У него точно паранойя..............я даже в макдональдс его затащить не могу и детей не разрешает туда водить.(хотя это мож лучше).

аноним
в макдональдс его затащить не могу и детей не разрешает туда водить

я тоже детей туда не вожу, а роллы всегда заказываем, ни разу еще проколов не было, все живы и здоровы. Мне самой так вкусно не сделать. :)

Rebeline
Покупаю. Верней заказываю. Там вкуснее.
Из чего попало не люблю. Сама вертеть леньсь уже

Элизабет
так можно вообще в общепите не питаться

и колбасу не покупать, и ни один полуфабрикат. ;)

Заказываю все время в одном и том же месте, пока инцидентов не было неприятных. Сама так вкусно не сделаю, да и лень, да и продукты - всякие там нори, рис, мясо, рыба красная, икра, сыр - выйдут в ту же цену, что и нормальный сет.

Заказываем, в кафе кушаем
сама делаю, вкусно, но все равно не то..

самой делать лееень! заказываем иногда

аноним
Он мне еще наговорил,,,,,,,,,типа тебе там закрутили всякого....на,а ты сидишь и ешь.

ааааа... вот это аргумент. так можно про любой ресторан сказать, да даже про столовку на работе, да даже про еду у друзей

да не то что лень роллы делать, они просто другие будут. %) это как пиццу стряпать - себистоимость та же + время. ЗАЧЕМ?? %)

деуки скажите по секрету ( я потом пост удалю) а роллы суши целиком в рот надо запихивать ли их кусать можно

para1

целиком, т.к. разваливаются, собаки)

да и в основном получается, что купишь форель копченую и все ролы с форелькой! А хочется, чтобы привезли прям на дом ассорти - сидишь себе выбираешь на вкус и цвет

para1
целиком

:)

para1

кусать неудобно. нужно постараться, чтобы раскусить нори и чтоб ниче не вывалилрось из ролла при этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы