Тема закрыта

Причина: 0

Жрачи прилетели. Ночью)

Пошла до холодильника - ем холодец, потом мороженка будет и чай
А Вы что хомячите/едите по ночам?
сейчас, например
Или чего очень хочется

не хомячу СЕЙЧАС ничего, но назавтра сделала салат из крабовых палочек не ела его уже года 2, а тут захотелось

Съела только-что два толстенных бутерброда с маслом и колбасой и сладким чаем....ммммм :P

Сижу смарю на вафли с карамелью... Уничтожить что ли...

Деньга
Уничтожить что ли...

Я кофе пью. Просто кофе.

Листья ивы
ем холодец, потом мороженка будет

%) мдаа сильно

Листья ивы
А Вы что хомячите/едите по ночам?
сейчас, например

тока что был чай с сушками :P потому как жрать вредно (это я про себя - худеть надо :( )

миндаль
кофе пью

я б потом до утра потолок разглядывала в темноте

Я только что съела 3 конфетки суфле в шоколаде с чашечкой чая и кусочек рулета с маком. Совесть мучает ужастно.

Сейчас вот чай с халвой пила. А так - что хочу, то и ем, независимо от времени суток, хоть пельмешек или картошки жареной. :P

Листья ивы
б потом до утра потолок разглядывала в темноте

не, на меня он не действует, сейчас допью и спать пойду )

а я по ночам ем все что попадется под руку, если мне есть захочется. но кружка чая всегда рядом стоит. а сейчас конфеты лопаю. карамельки и думаю пойти бутик с маслом схомякать :)

Сразу вспомнилась фраза - "Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! "

Форумчанка*
"Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! "

у меня только после 21.00 аппетит просыпается. ну я и не сплю до трех ночи, правда

Альтаир
но назавтра сделала салат из крабовых палочек

кстати, да. Все смотрю на ваше сообщение и думаю - салат надо сделать, лениво, но надо. Съесть и спать
на весы все равно только завтра

Листья ивы
салат надо сделать, лениво, но надо. Съесть и спать
на весы все равно только завтра

а завтра с утра на диету... до вечера

называется ночной глупожор ;)

неее, по ночам я сплю :lazy3: ... и не ем после 18-19.00))) Только чай с... чаем :D

Так вот почему у нас больше половины людей имеют лишний вес! Причем замечаешь это только на пляже.

Танюшкина радость
Так вот почему у нас больше половины людей имеют лишний вес! Причем замечаешь это только на пляже.

а у меня нет лишнего веса. :P и не прибавляется :P

Я вчера съела вечером два лишних куска шарлотки. Сегодня на весах 200 гр лишнего веса.

допиваю шампанское и иду спать.

Пиво пью думаю вот пиццу чтоли заказать

aдекватная™ Пиво пью думаю вот пиццу чтоли заказать

Я тоже иногда пиво вечерком люблю! И вприкуску с котлетой из говядины! Класс! Еще люблю вечером сыр плавленный Виола, прямо ложкой, из баночки. :P А на закуску конфетка шоколадная, или сухарики с изюмом!
Пы сы : вешу 46 кг :j_0005:

Жду роллы когда привезут...ММмм, в предвкушении.
Потравите уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы