Тема закрыта

Причина: 0

Красивые свадебные пригласительные

Всю голову уже сломала. Где купить или заказать? Ручной работы всё что смотрела - хрень какая-то, детский сад штаны на лямках, и стоимость невероятная за единицу товара По интернету заказывать тоже как-то не айс... вдруг придёт, а оно совсем не такое, как на картинке.
Мне бы составить макет - я знаю что хочу - и массово отпечатать на хорошей бумаге, нужно на 75 человек, всего 35 штук... Ну и чтобы стоимость рублей 70, максимум 100 вышла за каждый...
PS А ещё нужны карточки на стол...

Я себе делала сама: купила бумагу ручной работы с лепестками, травинками в А-салоне (2 года назад была около 40 руб за лист) Разделила ее примерно на А4-А5 формат - края оформила неровно (если намочить и пройтись по ним иглой) Текст написала углем в стиле египетских свитков. Свернула трубочкой, перевязала шпагатом и капля сургуча :)

Как вариант.
Но мне хотелось бы несколько другое, и это другое аккуратно самой не получается. :)

Мне подруга делала, я ей скинула наши с мужем фото, она их в фотошопе красиво обработала, мне очень понравилось)))
Потом я их на красивой бумаге распечатала в фтото салоне, вышло порядка 200 рублей за 2 листа а3 (это около 20 штук получилось)
Вот они))

Хочу то, не знаю что ;)
Автор что бы думать о стоимости вы сначала определитесь в том что вы хотите( я имею ввиду не размытое понятие"свадебное приглашение).
Зачастую цена складывается из стоимости дизайнерских материалов...бумаги страз..лент..+ кропотливость работы.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:59

Larubia
Хочу то, не знаю что

Чо это. Я знаю, что хочу.
Вот такое:
На матовой бумаге. Из финтифлюшек только вот эта веточка и фигурка жених+невеста.

Я делаю приглашения, в личку скину щас))) По цене, если понравится-договоримся))) ну и макет можно разработать...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 14:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы