Тема закрыта

Причина: 0

Пришла куча писем, что на мужа оформлены сим-карты

Естественно по всем симкам долги. Был кто-нить в такой ситуации? Реально доказать, что это не он оформлял?

у меня такая ситуация была с 3G модемом МТС, я реально покупала модем с симкой, а мне пришел долг за другие номера. Пришла в офис, написала заявление. Через 3 месяца позвонили, сказали - все ок, вы непричастны к договору по тому номеру.

Приходит в офис компании Из архива поднимут договор.
А там уж смотрите:его подпись или нет.
И потом уже в суд,если конечно не его подпись.

<Фил>
Естественно по всем симкам долги

А он такой розовый и пушистый, со всеми операторами официально расторгал договора, и не выкидывал симки будучи в минусе?

а компания какая?

<Фил>
Пришла куча писем

откуда конкретно?

Lipo4ka
компания

kushka
откуда конкретно?

мегафонСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:55

Лампа
Приходит в офис компании Из архива поднимут договор.
А там уж смотрите:его подпись или нет.
И потом уже в суд,если конечно не его подпись.

все намного проще. пишешь договор о непричастности к договору, а компания уже сама разбирается. если епричастен - долги не оплачиваешь. причастен - плати

Victorya
пишешь договор о непричастности к договору

только заявление

ОО у меня др ситуация была.
Пришла в Мегафон, говорю надо симку закрыть(мою), девушка так мило улыбается, говорит ОК.
И потом как бы невзначай спрашивает..остальныМИ ...а у меня только одна.
Я говорю а я уже и не помню...нет, наверно нет...давайте их закроем, а там сколько на сим ках денег...было две симки на мое имя...и около 1500 в общей сложности.
Дали заявление, сим ки тут же блокировали, написала и попросила деньги наличными выдать.
Сказали через месяц в кассе офиса получать.
Пришла, получила :)
Это им наука будет, как на чужие имена симки оформлять

Варварка
только заявление

ага, на автомате написала :)

Larubia
Это им наука будет, как на чужие имена симки оформлять

это ж не мегафон оформляет, а дилеры.

Larubia
мя...и около 1500 в общей сложности.

блин, прокатимтся што ли по офисам, глядишь и на мое имя где тыщонка-другая левая завалялась

Larubia
как на чужие имена симки оформлять

Оформляет не мегафон, а уличные дилеры в будках. Давно известный факт.

mtrix™
Оформляет не мегафон, а уличные дилеры в будках. Давно известный факт.

Гы... то есть, если у меня есть хотя бы одна такая симка, то это может означать, что она ну меня совсем не одна? У меня МТС, если что ;)

ладно симки... как бы потом не выяснилось, что куча левых контор открыта и несколько кредитов в банке взято... вообще всегда копии паспорта снимают - вот думай потом, куда эту копию поюзают...

Злой Белка /Sanders/
блин, прокатимтся што ли по офисам

не надо по офисам, вам и в одном всю инфу скажут,

КаплЯ - растаяла Снежинка
Гы... то есть, если у меня есть хотя бы одна такая симка, то это может означать, что она ну меня совсем не одна?

зависит от того, где ее приобретали. в теории все возможно ;)

Гы... то есть, если у меня есть хотя бы одна такая симка, то это может означать, что она ну меня совсем не одна? У меня МТС, если что

Да, и пофиг какой оператор. Идешь к торгашу, убалтываешь выдать симку без паспорта да еще и с красивым номером, и вуаля.
Ему план нужен, и эту симку он запишет на кого-нить другого.

Гы... то есть, если у меня есть хотя бы одна такая симка, то это может означать, что она ну меня совсем не одна?

я недавно слышала разговор девицы за уличной стойкой с клиентом.

• Паспорт с собой есть у вас?
  • Ой неее девушка забыыыл, а может как-то без него можно договориться?
  • Ну давайте, посмотрим, что можно сделать...
    достает симки
  • Какой тариф подключать будем? Выбирайте номерок...
    не на свой же паспорт она его оформит.

Короче, сгонял в офис, оформлено 7 симок, все в Челябинске оформялись. Написал заяву, что он ни при чем, сказали неделю-две будут разбираться. Менеджер намекнул, что съездите еще в мтс и билайн (у мужа там еще по номеру), мол нет ли там сюрпризов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы