Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу отзывов о ресторане доставки роллов и пиццы "Мандарин"

Который был "Императором". Очень хочу. Вот :)

Нормально )) Вовремя, роллы свежие. Но в СС и в Тануки мне боше нра - вкуснее ))))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:38

ааааа, вот они кто. у меня после их роллов всегда желудок болел и жуткая изжога была. спасибо ,что просветили, заношу в черный список.

Granata
в СС

, я слышала, что дешевле. Это так?

нормальные роллы, раньше там заказывали постоянно, но нашли где по-дешевле и привозят быстрее

Лиса-Алиса
желудок болел и жуткая изжога была

пробовали заказать только один раз. больше не эксперементировали.

Сиrена
где по-дешевле и привозят быстрее

Что нашли :)

нормальные роллы, в харакири вкуснее показалось, всего на час задержались при нынешней погоде

а мы открыли тут недавно Азбуку суши, ролы понравились, вкусные, доставка при таких погодных условиях 40 минут, еще к ролам прилагались 3 разновидности соусов, вкуснятские :P баночки под соевым соусом большие, помимо ролов куча салфеточек, жевательные резинки ,вообщем мне очень понравилось, заказывали сегодня. А еще у них акция, если заказ доставлен позже 59 минут от времени принятия заказа-то заказ бесплатно, но нам под эту акцию попасть не удалось доставили вовремя

а нам очень нравится. Размер, содержание - всегда на высоте. Пробовали практически всех конкурентов - не нашли замену

МэриПоппинс
в харакири вкуснее показалось

неее...заказывали в харакири ,купились на рекламу по поводу второй порции бесплатно не понравилось никак, рис переварен, рыба не вкусная, кругом натолкан зеленый лук, а в составе не указан...

МЭЛЛОРИ
а мы открыли тут недавно Азбуку суши, ролы понравились

а мне не понравилось. заказали несколько видов, на вкус были все абсолютно одинаковые %)

МЭЛЛОРИ
а мы открыли тут недавно Азбуку суши,

очень на рекламу смахивает ;)

Куропатка
я слышала, что дешевле. Это так?

Нет, не дешевле.

МЭЛЛОРИ
помимо ролов куча салфеточек, жевательные резинки

В тануки также. Все красиво упаковано, порции васаби хорошие, соус запечатан, жевательная резинка присутствует ))

ToshiK
очень на рекламу смахивает

поверьте нет, никоим местом, просто очень понравилось, могу также сказать,что очень нравится филадельфия суши мак, которая по 190р

Granata
В тануки также

попробуем :)

Я за Самурай, мне у них нравится

Акула

Мне тоже нравилось, пока наш район в один день почему-то не стал отдаленным %)

Granata
тануки

чет дороговато у них по сравнению с другими

и в Императоре, и в Мандарине заказываем, всегда все норм, скидки там хорошие дают.

Куропатка
Который был "Императором"

император как был, так и остался. Адрес ток другой.

Куропатка

а на сайте у них все как прежде.

у них вкусные роллы с апельсином и грейпфрутом :) В целом, вкусные роллы, но нет моих любимых с соусом из гребешков сверху, потому редко заказываю. И еще - они самы нежадные насчет имбиря))) такая нехилая мисочка белого и розового, в отличие от сиротских 3 листиков у других ресторанов

А как Вам "Сушкофф"?

Куропатка
Что нашли

Сытый Самурай...скидки тоже делают

StiX
император как был, так и остался. Адрес ток другой

дык другая фирма наверно? потому что они смс присылали, когда фирма у них переименовывалась в "Мандарин" и тел. тот же остался..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы