Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать происхождение фамилии?

Есть в Е-бурги фирмы, которые этим занимаются?
Коллег торкнуло сослуживцу срочно оригинальный подарок сделать. :)

по инету постоянно приходят предложения сделать буклеты о происхождении фамилии.

ну для начала можно в Генеалогическое общество обратиться
а вообще, можно попробовать и самому ознакомиться со словарями по русской ономастике

редкая сильно фамилия, не вычленяется на слух откуда взялась?

Хотела заказать для папы такой подарок, но когда мне показали результат , то отказалась. В моём случае была какая-то отписка. Фирма находилась на Ленина рядом с МакПиком.

о-о-о.. такой спам валится горстями, ведрами.. убила бы..

Мне надо к понедельнику и красиво оформленную. Собственно содержание играет второстепенную роль.
Что-нибудь типа:
Пупкин - это исконно русская фамилия. Его носителей отличает успешность в жизни, бла-бла-бла.

кинь фамилию, я может тебе чего-нить накидаю:)
оформите уж сами:)

У меня есть ссылка на сайт об именах и фамилиях
www.all-names.net/familii.php

Лежит на столе проспектик
тел 372 22 03
сама не обращалась

Мне тоже валится. Я его удаляю не глядя. А вот сегодня понадобилось. Да и там вроде московские фирмы.

Разговаривала с девушкой, которая работала в архиве, где все регистрационно-учетные книги хранятся, если я ее правильно поняла. Она говорила, что, вроде бы есть услуга составление древа давольно далекого и честно. Только если с Урала семейство далеко не уезжало. А то уже сложность намного возрастает. А про фамилию не знаю скажут ли чего, другой вроде профиль.
Вроде бы так, хотя я тогда не особо придала значения этой информации :(

Ну ты и швец, и жнец и на дуде игрец :)
Пока вопрос снимаю. Коллеги из дружественного отдела подсказали более подходящий подарок.
Спасибо всем

Есть такая услуга на сайте www.orli.ru Только стоит уж слишком дешево 1500 руб., а достоверность какова?

заказала у ORLI для брата на юбилей, получила, такая Фигня. написано много совсем не по делу, так для заполнения объема, не знаю даже как брат отреагирует, пошлет меня наверное...

а я сама делала))) яндекс рулит)

Скажите,где можно узнать какой национальности принадлежит фамилия? :)

Leda
по русской

а если фамилий польский????

а по папиной фамилии(и моя она до сих пор) - "в Сл. Даля приведены, кроме того, и другие значения - "стяжатель, хапуга" %O %O :D

автор
а я сама делала))) яндекс рулит)

+1000, я еще распечатала на красивой гербованной бумаге и в рамочку воткнула, до сих пор всем друзьям хвастаемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы