Тема закрыта

Причина: 0

Кому позитив в первый день зимы

уже 3 раза посмотрела! пищу от восторга!
малышка отлично танцует, зарядитесь настроением:
www.youtube.com/watch

Будущая Шакира

Ну незнаю,да хорошо,но для маленькой девочки как-то....

надеюсь девочку отдали заниматься танцами, потрясно умеет двигаться в своем возрасте :)

офигенно ваще... :) талантливый ребенок.

Клёвая девчушка :)

Б.Е.С.
,но для маленькой девочки как-то....

Как?здорово ребёнок танцует,отлично двигается,мне понравилось! :)

мы живем во время комплексов и стереотипов. Некоторые стесняются на улице дорогу спросить, а не то что станцевать просто так на виду у всех. и дети смотрят на нас и растут такие же закомплесованные.
Надо быть проще - ребенок же с детства открыт и без нарощенных комплексов. А эта девочка еще и от природы хорошо танцует... я бы хотела чтобы моя дочка умела танцевать так хотя бы на капельку! и главное, никого не стеснялась и не думала, "что подумают люди"

недетские танцы у девочки, какие призывные движения бедрамееее :y_0006: кому как, а мне кажется ужас :y_0024:
не вызвало видео позитива, вызвало недоумение
надеюсь, родители все же отдадут ребенка в какой-нить нормальный танцевальный кружок :)

Там же посмотрела. Детские танцы с национальным колоритом. :) Больше понравилось.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Я одна нечего особенного не заметила? :dontknow: ребенок просто колбасится: нечего красивого или вызывающего...

Линария
ребенок просто колбасится

да ладно, ничего себе расколбас! ваще класс, у самой двое дочушек, так что

Б.Е.С.
но для маленькой девочки как-то....

ерунда!!!!!!!!!!

Линария
Я одна нечего особенного не заметила?

ага, я тоже))
девочка миленькая.

нереально. Компутер обработал? ;)

Линария
Я одна нечего особенного не заметила? ребенок просто колбасится: нечего красивого или вызывающего...

и я...

Marian
надеюсь девочку отдали заниматься танцами, потрясно умеет двигаться в своем возрасте

@ленушк@
Линария
Я одна нечего особенного не заметила? ребенок просто колбасится: нечего красивого или вызывающего...

и я...

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы