Тема закрыта

Причина: 0

Что за своло*и нас окружают????

татьяна752
почему вы решили что там никто не работает а только пи.ю гладят?

(когда отвечал вам, почему-то этого поста не было! %) )
отвечаю:
оч. много у меня примеров (уверен, не только у меня) не проф. отношения, или просто халатного при исполнении своих обязанностей.
пример, самый ближайший (сразу оговорюсь: это было не в снегопад, с погодой было всё спокойно!):
у нас в подъезде к одинокой бабульке под видом денежной компенсации по ЖКХ зашли 2 мужика
(после них были на зарешоченной, закытой на ключ площадке найдены 3 шприца).
Они предложили бабке компенсацию на ремонт квартиры и еще на что-то по дому 6.100 т.р. и, у них, якобы 10000 р.
Мол, давай бабка сдачу. Бабка (кстати ей под 80 лет, но много лет в сов. времена проработала в милиции!)
то ли чутьё у нее сработало, то ли на самом деле, но она сказала: какую сдачу - у меня 50 р. осталось на хлеб!!!
И потом добавила, что сейчас к ней должен прийти участковый врач. (что было правдой).
Мужики, видимо, смекнули, что тут ни чё не выгорит - решили слинять. Когда они уходили она им сказала:
вы же жулики... они только переглянулись... и, то что называется, - ретировались.
Бабка стала звонить в милицию, рассказала ситуевину, оставила свой номер телефона, ...сказали приедем... потом еще звонила... трубку не брали...
Она кроме того, спецом смотрела из окна и видила, как они выходили уже из дальнего подъезда...
Если бы милиция была заинтересована в охране граждан, в их безопасности, то "накрыть" эту контору можно было бы сразу "по горячим следам",
или то, что называется - поймать за руку!
Вот такой пример... Я даже хотел тут на сайте рассказать эту историю, чтобы предупредить одиноких людей, чтобы были бдительными!
(Хотелось бы, чтобы работники связанные с этой силовой структурой прокоментрировала эту ситуацию.)

Rembёнок
(Хотелось бы, чтобы работники связанные с этой силовой структурой прокоментрировала эту ситуацию.)

бо бабули на лавочке жаждут разъяснений))

Rembёнок
Если бы милиция была заинтересована в охране граждан, в их безопасности, то "накрыть" эту контору можно было бы сразу "по горячим следам",
или то, что называется - поймать за руку!

ну и что сделают менты? приедут поговорят с бабулей, она ничего подробно не скажет, т.к.

Rembёнок
кстати ей под 80 лет,

при этом ничего не доказано, слова бабульки и все.

Rembёнок

я не работник, но могу прокомментировать - сидят на 02 3-4 человека (хотя положено поболее), отвечают на ВСЕ звонки, 24 часа, т.е. сутки, при этом звонят всякие и бабули и озабоченные и просто такие же как вы - высказать свой негатив, из 500 звонков - 50 реальных. но на ВСЕ звонки менты обязаны выезжать. дальше звонок идет в район, а там 2 машины на 100 вызовов, и надо решить поехать к бабульке по горячим следам погутарить, или в квартиру где родители выясняют отношения и ор детей стоит. либо на грабеж ехать или на жалобу "в подьезде курят, а мы с мужем боимся".

Naturlich!
потом еще звонила... трубку не брали...

ну тут я вам выше ответила, в ментовке работают за мизерную з\п, очередь из работников не стоит, и спасибо что те кто там - еще и РАБОТАЮТ, за такие деньги сутки через двое.

татьяна752
ну и что сделают менты? приедут поговорят с бабулей, она ничего подробно не скажет, т.к.

сразу видно, весь мой пост не читали!
Приехать нужно было не для "разговоров с бабулькой", побазарить можно было с ней и по телефону. (почитайте еще раз для чего приехать) ;)
Кстати, бабульку лично знаю, живет совсем рядом, очень даже здравая, адекватная.

татьяна752
при этом ничего не доказано, слова бабульки и все.

че доказывать - приехать и проверить этих челов: что за люди, что за деньги пенсионерам???

татьяна752
за мизерную з\п,

татьяна752
РАБОТАЮТ, за такие деньги сутки через двое.

после таких слов хотите безопасности, спокойствия для своих детей?
Ну-ну, оправдывайте... пока никого (не дай бог) не коснулось... ;)
(жалко комментов работников этой структуры нет)
:(

Бедные, бедные милиционеры! Как им тяжело! Вот всем вокруг легко, а им, одним, так тяжело... И зарплату-то им не платят - всем платят, а им - нет... И машин-то у них нет... И револьверы не выдали...
Самим не смешно? Мне - грустно. И когда они нифига не делают, берут взятки - отговариваются именно такими словами - про зарплату, про малое количество сотрудников, про нехватку всего...
А может просто работать надо честно? Или уходить - если все так не нравится? А то получается как по анекдоту - Что должен делать на работе человек, получающий зарплату 3 тыс. рублей? Ответ - Ничего. И даже немножко вредить.

Ева*
И зарплату-то им не платят - всем платят, а им - нет... И машин-то у них нет... И револьверы не выдали...
Самим не смешно? Мне - грустно. И когда они нифига не делают, берут взятки - отговариваются именно такими словами - про зарплату, про малое количество сотрудников, про нехватку всего...
А может просто работать надо честно?

- хоть один здравый голос!

Rembёнок
хоть один здравый голос!

не здравый , а ядом брызжущий.

Ева*
А может просто работать надо честно? Или уходить - если все так не нравится?

ну это вы решили, что все не честные, а уйдут - вы то смелые, куда побежите?

Rembёнок
после таких слов хотите безопасности, спокойствия для своих детей?

своим детям безопасность я сама устраиваю, когда в подъезде сидят - решаю без ментов, с соседями дружу и помогаю, вроде и детей научила безопасности и маму. даже бабушка, а ей 94 года знает - дверь открывать нельзя, я не застрахована от нападений и мне жаль женщину, причем она и сама не видела кто на нее напал, кого менты то искать должны?

Ева*
Бедные, бедные милиционеры! Как им тяжело! Вот всем вокруг легко, а им, одним, так тяжело...

подобрее, без екусов и люди к вам потянутся, бумеранг никто не отменял

татьяна752
не здравый , а ядом брызжущий.

???????????????? ;)

татьяна752
своим детям безопасность я сама устраиваю

хорошо устроили, надежно? ;)
если "да" - то флаг в руки!!!
:)

Боня
а на их сайте это можно сделать??

Линария
да, можно Там у рубрики своя почта

или на их форум, там раздел есть

вобщем, встретилась только что с мамой....выпила , расслабилась, теперь могу разумно все осмыслить: ничего страшного, главное мамулька жива и слава богу. В милиции справка будет готова в пятницу в лучшем случае, т.к. сначала они какой то запрос в прокуратуру отправляют, далее куда то еще, потом еще....короче неизвестно когда, но телефон свой дали, чтобы узнавать. В больнице выписали кучу препаратов, ничего опасного для здоровья, давление только показало высоченное......ну это понятно.........кстати, вечером пришел, не знаю, как назвать, мент (не в обиду Калине, уважаю) для уточнения имей телефона, т.к какой то у них выстрелил, но не наш......оперативно, надо сказать. А, еще, с утра когда прибыла милиция они прочесали некий квадрат и подъезд откуда вышел этот . пока все)

Боня
ничего страшного, главное мамулька жива и слава богу. Здоровья ей. :heart:

Naturlich!

спасибо!

ааа.. у меня еще вопрос: у нас сделка д.б. в ближайшуюю неделю по покупке квартиры, через ипотеку, Заемщик мой муж, я - созаемщик. Вопрос: Мой вопрос: как быть, мой паспорт нужен будет для заключения договора между нами и банком или достаточно паспорта моего мужа?

Боня
с утра когда прибыла милиция они прочесали некий квадрат и подъезд откуда вышел этот

хоть это сделали - и то радует! ;) Но поиск очевидцев по горячим следам надо было....
Уверен: кто-то что-то видел, и мог бы дать направление в поиске... %)
че уж теперь... :(

Rembёнок
Уверен: кто-то что-то видел,

я уверена, что нет. Во-первых мама четко утверждает, что никого вокруг не было, она даже звала на помощь из этого вытекает во-вторых - никто не окликнулся на призвание о помощи.............

Вы знаете, всё про документы и доки. О маме подумайте поплотнее. Я была в такой ситуации. Тоже в родном дворе, правда в половине седьмого утра (но не ночью же), шла с работы. Отходила от испуга около года, сын и муж встречали-провожали, как только темнело. Было жутко от того, что это родной двор, в котором уже 25 лет прожила, никогда ничего и никого не боялась. А после этого долго от каждой тени шарахалась.

olga343

я с Вами полностью согласна, я тоже своей маме сказала, что отныне я ее ото сюду забираю вечером, как быть утром, еще не решила, хочу предложить ей купить машину....права имеются, мы тоже здесь прожили ровно 25 лет

Боня
я уверена, что нет. Во-первых мама четко утверждает, что никого вокруг не было, она даже звала на помощь из этого вытекает во-вторых - никто не окликнулся на призвание о помощи.............

не обижайтесь, что смешно ;)
я имею в виду из окон, - обязательно видели!
А на крики помогите - никто не прибежит!
(даже есть хорошая старая рекомендация: если напали, надо кричать не "помогите!", а "пожар!"
Не догадываетесь, почему?) ;)

Боня
Заемщик мой муж, я - созаемщик. Вопрос: Мой вопрос: как быть, мой паспорт нужен будет для заключения договора между нами

конечно нужен

Rembёнок
я имею в виду из окон, - обязательно видели!

Поквартирный конечно надо бы провести, но не думаю, что кто-то утром будет обязом пялиться в окно, чего там интересного-то, снег кругом, вы часто туда смотрите? Я может пару раз за день гляну на секунду, хоть и дома сижу.

igorella
не думаю, что кто-то утром будет обязом пялиться в окно, чего там интересного-то

не, автор утверждает, что

Боня
она даже звала на помощь

во дворе несколько домов, и хоть десяток людей, но посмотрело из чистого любопытства!

Наркоманы наверно. А у нас их всё нянчат, и потребление наркотиков не считают преступлением.
А ваша святая вера в милицию меня поражает. Сколько на свете живу, еще ни разу не видел, чтобы они выполняли свои обязанности. Одно время серию документальных фильмов про маньяков по НТВ смотрел, так ни в одном фильме не видел, чтобы маньяка милиционеры выследили и поймали. Недавно по радио воспоминания дореволюционного сыщика передавали, так даже странно слушать. Куда-то они бегают, кого-то ловят. Зачем, спрашивается, когда можно спокойно на месте сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы