Тема закрыта

Причина: 0

Банкомат денег не дал, а с карточки их списал.

Муж снимал деньи в банкомате, банкомат что то заглючило, и он отдал карточку обратно, потом муж сделал выписку, банкомат деньги снял с карточки, а деньги не выдал. Позвонили в банк, сказали написать заявление. Вернут ли эти деньги?

Конечно вернут.
Проверят банкомат по внутренним отчетам и переведут деньгу на счет.

у нас такое было,в прошлом году.Написали заявление через неделю деньги перечислили.

Спасибо большое, успокоили.

Вернут,но нужно будет написать заявление в банке и подождать

У меня так 13 тыс на отдыхе списало, во "весело" нам тогда было %) в чужом городе да без денег. Ну ниче-родственники помогли. А так потом приехали, заявление написала, через 1,5 мес сумма вернулась. НО у женщины моей знакомой эта же самая эппопея с тем же самым банкоматом на том же отдыхе произошла, уже 3 мес длится и конца и края не видать. У нас с ней кстати Сбербанк России. Так что вообщем сильно не надейтесь на быстрый исход дела. Все зависит от отделения банка(в нашем случае)

chegi
Муж снимал деньи в банкомате, банкомат что то заглючило, и он отдал карточку обратно, потом муж сделал выписку, банкомат деньги снял с карточки, а деньги не выдал.

у меня тоже такое было, я тут же метнулась в другой банкомат и он мне выдал деньги, они оказались несписанными

Брусничка86
Все зависит от отделения банка(в нашем случае)

Процессинговый центр у Сбера один

У нас Банк Москвы. Сейчас муж написал заявление, ему сказали что банкомат, может и через час эти деньги вывести, и ктонибудь их заберет, и тогда нам уже ничего не выплатят. А как доказать что мы эти деньги не брали, и что после такого мы же не будем сидеть у этого банкомата сутки.

Брусничка86
Все зависит от отделения банка(в нашем случае)

Все верно. Все зависит от банка и от отделения. Для того что бы вернуть деньги специалист банка должен снять с банкомата контрольную ленту и отвезти ее в банк. Там другие спецы увидят запись о невыдаче денег (отсутствие записи о выдаче) и выдадут эту инфу соответствующим службам. При лучшем раскладе - двое суток. В первые - снятие ленты. Во вторые - начисление денег.

chegi
А как доказать что мы эти деньги не брали, и что после такого мы же не будем сидеть у этого банкомата сутки.

Пусть банк предъявит вам видеозапись где видно как ваш муж сидел у банкомата и ждал выдачи денег, и получил их.
Тем более если ваш муж после "облома" сделал запрос на выписку, повторно воспользовавшись картой - выдача банкоматом денег через час - абсурд и это косяк банка а никак не вашего мужа. Вопщем не давайте себя сделать дураками. ;)

Спасибо за советы.

chegi
ему сказали что банкомат, может и через час эти деньги вывести

пардон, это косяк банкомата, а никак не проблема клиента.
было дело, терминал у меня деньгу проглотил, а на счет не внес - не удалось грит %) ладно терминал стоял в отделении банка, я тут же метнулась к заведующему филиалом, написала заявление, к которому приложили копию чека и квитанции о неудачно операции. деньги две недели возвращали... банк был Сбер

со сбером ваще какие-то косяки. У мужа сестра неделю целую были "задвоенные" списания со счета. Т.Е. если рассчитывается картой и сумма покупки 1000, снималось 2000. После первого случая позвонил в банк, заверили, что единичный случай. Следующая покупка - такая же фигня. Короче, деньги вернули на счет только через полтора месяца

была такая ситуация, с Альфа-банком, деньги вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы