Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние подарки своими руками! Кто со мной?!

Вот такие зайки у меня получились. Схему взяла в теме у ВО!ля, только у неё схема медведя, а у меня зайцы :) Буду раздаривать на Новый год.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 19:39

Вот еще они же.

есть уже такая тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а зайцы классные!

Какие классные!!! А вы на продажу делаете?

Кошка-Енот
Вот такие зайки у меня получились.

какая вы МОЛОДЕЕЕЕЕЦЦ!!!! я вообще такое умиление получила и такие эмоцииииииии.....как в детстве от подаренной и долгожданной игрушки. :j_0002: . вы еще раз МОЛОДЕЦ

ritata
А вы на продажу делаете?

в о-че-ре-дь!!!!! если что -я первая :P

не брюнетка
в о-че-ре-дь!!!!! если что -я первая :P

кто первый к автору приедет, то и первый :P

Кошка-Енот
Вот такие зайки у меня получились.

Какая прелесть :) Особенно розовый и в юбочке :)

ritata
кто первый к автору приедет, то и первый

может лучше подеремся . вот взрослые деушки и делим шкуру неубитого медведя .а автор сидит мониторит и цену набиваееееет

не брюнетка
может лучше подеремся . вот взрослые деушки и делим шкуру неубитого медведя .а автор сидит мониторит и цену набиваееееет

дааа. драка брюнетки и "не брюнетки"

Кошка-Енот
Схему взяла в теме у ВО!ля

я не нашла
выложите свою схемку, если вам не трудно, плиизз :j_0007:

С боем забрала комп у мужа, чтобы снова в тему зайти! Девочки, всем спасибо за отзывы, очень приятно читать похвалы! Кому таких зайцев, пишите в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 18:26

Вот тема про мишек www.u-mama.ru/forum/messages.php. ВО!ле еще раз отдельное спасибо за идею.

Кошка-Енот
Вот тема про мишекhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10125915&iq=172. ВО!ле еще раз отдельное спасибо за идею.

спасибо

Обалденные зайцы.. Молодец Кошка-енот! уже начала к новому году готовиться!!

mymrik

Спасибо за ссылку! Я и в той теме отметилась

очень славные зайчики!!! :clap:

Остальные мои поделки в этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы