Тема закрыта

Причина: 0

Вокальный голос

Педагог сказала ребенку что у не голос звучит не так как нужно. Поскажите какие упражнения делать что бы голос зазвучал. И вообще что делать?

а препод что говорит Вам?

МарикаМ
Педагог

По вокалу?

МарикаМ
Педагог сказала ребенку что у не голос звучит не так как нужно.

И???Пусть педагог, если это педагог по вокалу, скажет вам какие упражнения нужно делать.

Ничего. сказала это и все молчек. Заниматься говорит нужно. А как ?

дак и впейтесь в нее, пускай распишет, что нужно делать.
Ну и я бы точно спросила, педагогов по вокалу разве этому не учат
да, я злыдня, иногда

Ребенка сама с ней разговаривает. Велит не вмешиваться. Пусть дальше пробует может расколется

;) Сколько лет ребенку?
Скорее всего надо распеваться.. каждый день голос ставится...
А может слуха нет, а она не говорит потому что обидеть боится?

Дак заниматься надо непосредственно с педагогом и потом дома делать всё то, что она ей говорит!

Слух есть. Не первый год поет.

МарикаМ
Слух есть. Не первый год поет.

Вот и замечательно.Так то у девочки вашей наверно есть регулярные занятия, это залог успеха.А вот технику и упражнения должен преподаватель объяснять, показывать, доносить до ребенка.у разных преподов разные техники, вот пусть он и донесет до чада то, что он хочет услышать.А то как то абстрактно получается.Преподаватель хочет что-то услышать от ребенка, чего-то добиться. но не объясняет как.Бред.Я с разными преподавателями занималась и как то мы сами вроде разбирались как добиться того или иного эффекта в пении.Я считаю, чтобы голос звучал, преподавателю нужно объяснить как он это видит.Мне мой преподаватель говорила, одно, профессор из консерватории другое и знаете голос звучал, очень даже.Успехов вашему ребенку :)

Смените препода. Я Вам как вокалистка говорю. Вокалист никогда не скажет, что "голос не так как нужно звучит", вокалист СТАВИТ голос, чтоб он звучал "так как нужно". Ваш препод не вокалист, хоровик, скорее всего, а они голоса ставить не могут, они как раз и желуются, что у учеников голоса "не так" звучат.

Люся

Смените препода. Я Вам как вокалистка говорю. Вокалист никогда не скажет, что "голос не так как нужно звучит", вокалист СТАВИТ голос, чтоб он звучал "так как нужно".

Воот, полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы