Тема закрыта

Причина: 0

у меня чудесный начальник!!!

сейчас составляли график работы на новогодние праздники и предложили руководителю сделать выходным 31 декабря, и он согласился!!!! обожаю своего руководителя!!! :)
почему вообще в стране не сделают 31.12 выходным???? не понимаю :(

ну извините!
почему вообще в стране не сделают 31.12 выходным?

иногда бывает. Когда перенос или когда по календарю подпадает.

Нам каждый год дарят 31 декабря :) Ректор говорит: все равно в этот день никто нормально не работает, пусть уж лучше женщины на стол накроют, по магазинам пробегутся, может, чего купить не успели

ну извините!
почему вообще в стране не сделают 31.12 выходным???? не понимаю

куда ж столько выходных дней ? :)

Танюшкина радость
Нам каждый год дарят 31 декабря

мне не везло, каждый год, пока ассистентила, обязом попадался зачет

Танюшкина радость
Ректор говорит: все равно в этот день никто нормально не работает, пусть уж лучше женщины на стол накроют, по магазинам пробегутся, может, чего купить не успели

+++++100000

я изверг, часть моих будет работать в НГ ночь а что делать, специфика такая....

Мой тоже душка

Нам не дарят :( до 17:00, еще и сломается что-нибудь обязательно под конец дня %)

а нас скорее всего опять выпнут за неделю до НГ без содержания хорошо, что у меня неделя отпуска в загашнике...

ну извините!

нас обычно числа 28-30 отпускают....в зависимости от погоды, если холодно то числа 28 приходим, поздравляемся и по домам :)

а у нас 27 корпоратив, я подозреваю, что после него толком работать уже никто не будет и так

:y_0008:

А я люблю 31 работать. все в отгулах, по школе ходят одни специалисты. Ходят друг другу в гости и выпивают в каждом кабинете Прошлый НГ пришла домой, спать завалилась (сил с работы не осталось ), мои стол сами накрыли в 23.45 меня разбудили...Хорошо

Pani C
мои стол сами накрыли в 23.45 меня разбудили...

да-да. у меня в прошлом году так же было. я пока с работы пришла, пока собралась, пока доехала до пункта назначения а "там" уже всё готово!

По-моему, в этот день и так никто толком не работает. :)

У нас был 29-30 корпоратив, а 31 конечно не работали, там все на турбазе накидались вместе с начальством, какая тут работа. Всех отпустили

ну извините!
предложили руководителю сделать выходным 31 декабря

;) молодец!!! и оплатит даже?

Дусёчек
По-моему, в этот день и так никто толком не работает

работает :-/ еще как
к нам в этот день народ табунами идет, чтобы срочно что-нибудь узнать. А если закрываемся раньше на пару часов, то скандалят и угрожают Путиным =)

Ferita
к нам в этот день народ табунами идет

вы на государевой службе, наверное? А в частных компаниях в этот день уже ветер по коридорам гуляет. ;)

ну извините!

есть такие сферы - торговля, сфера услуг, охрана правопорядка, медицина - где в предпраздничные дни не то что закрыться, а с удвоенной и утроенной нагрузкой люди работают.

Армавир
медицина

Это точно. Мужу дежурство поставили с 30 на 31. Хорошо хоть в новый год дома будет :) А там в каникулы опять дежурства.

ну извините!
почему вообще в стране не сделают 31.12 выходным????

тогда уже 30го бОльшая часть работников невменяема будет)))

У меня муж три года подряд в НГ работал, с 31 на 1 января Прошлый год первый раз отмечал НГ с детьми. На этот раз не знаем. график делают до 25, потом каждый день звонить узнавать надо, он машинист. Поезда без перерывов к сожалению ходят

ну извините!

и так в нашей стране с 1 по 7 никто толком не работает!

У нас 29 корпоратив, даже ёлки специально отменили, а 30-31 все по домам за предновогоднюю переработку. Поскорее бы уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы