Тема закрыта

Причина: 0

коммунальные платежи, как лучше?

В четырех комнатной кватире прописано 7 человек, из них 3 льготника, отец по инвалиности и мама с бабушкой - ветеран труда. стоят счетчики на воду. отец проживает в деревне. вопрос вот какой. как выгоднее - платить за него и потом получать льготу на книжку или он предоставит справку что он там проживает и не платить за него? за воду идет по факту, за остальное в платежке написано за метры, и не понятно на челвека рассчитано или на квадраты в целом, на воду тоже в кубах, но точно знаю что норма на человека расчитана.

аноним
он предоставит справку что он там проживает и не платить за него

у меня родители так делают
живут летом в саду,осенью справку берут
потом делают перерасчет

аноним
или он предоставит справку что он там проживает и не платить за него

так все, кроме воды и э/э, по метрам считают. А на воду у вас счетчики. Поэтому в вашем случае вообще не важно, сколько народу прописано, и кто куда уехал, квартплата от этого не изменится. Хотя, газ еще по количеству человек. Если у вас газ, то только его пересчитают )) не сильно большая экономия я так понимаю.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы