Тема закрыта

Причина: 0

Про попрошаек в лютые морозы

Я не из тех, кто стремится всех несчастных копеечкой одарить, я вообще против побирушек. Практически никогда не подаю, только особо жалким старикам бывает.
Но на улице холод собачий и меня убивают старушки, которые на коленях стоят, милостыню просят. Около цирка видела, около Колизея. Тут же до обморожений недалеко, а учитывая их одежду, то и насмерть можно замерзнуть.
Есть на них какая-нить управа - социальная служба, ещё кто-то?

Насколько знаю ето бизнес, и попрошайничество их работа. Девочки на малышева тоже стоят в миниюбках в -30 и капроновых колготочках. :(

Работа у них такая.
А на работодателей их управы не найти.
Мы - не рабы, рабы - не мы((

Мне больше животных и птиц жалко! И кормить стараюсь их по возможности.

GODZZI
Мне больше животных и птиц жалко! И кормить стараюсь их по возможности.

аналогично

а я не знаю как реагировать на эмигрантов женского пола с ляльками на руках(( жалко,но много но....

Комсомолка
Работа у них такая.

+1.
С моей коллегой по работе произошел такой случай. Как-то раз в лютый мороз она ехала в троллейбусе утром на работу и рядом с ней остановились 2 старушки-божьих одуванчика. Случайно подслушала их разговор. Одна др. рассказывает, какая у нее дочь заботливая, просила ее сегодня одеться потеплее, шаль принесла, ведь мама-то едет на работу в такие-то морозы. Правда, далее пожаловалась эта старушка, сама дочка у нее снова запила, нигде не работает, а внучку надо на что-то кормить, пенсии не хватает. Моя коллега, глядя на эту старушку, пыталась мучительно вспомнить, откуда она знает эту женщину. Приехав на работу, вспомнила: эта бабушка каждый день стояла у входа в супермаркет, просила милостыню.

У нас сегодня ночью бомж в подьезде затусил.... у нас тепло хорошо. вот его и принесло переночевать у батарейки! Вроде не шумит, тихонечко себе сидит... НО... ВОНИЩА!
Хотела вчера пойти выгнать, но что-то жалко стало! НА улице-то дубак. А эта бомжара до сих пор спит - сейчас у нас вонь в подьезде невозможная. Вот как она мне жалость то обернулась! :(

Бобренок
У нас сегодня ночью бомж в подьезде затусил....

Повоняет да уйдет, зато жив.

Basillica
Повоняет да уйдет, зато жив

лишь бы ему не понравилось и не надумал остаться до весны

Бобренок
лишь бы ему не понравилось и не надумал остаться до весны

Ходите и цыкайте на него и косо смотрите, они, бывает, понимают.

Бобренок
У нас сегодня ночью бомж в подьезде затусил....

помойте его ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы