Тема закрыта

Причина: 0

Какой японский ресторан хороший?

Здраствуйте, скажите пожалуйста, какая сеть японских ресторанов в Екатеринбурге вам больше всего нравится? Мы тут недавно, успели попробовать только роллы из Япономамы, мне не понравились - мелкие какие-то, Филадельфия вообще развалилась в процессе... :( Интерьер, обстановка самого ресторана меня мало интересует - мы всегда на вынос берём, главное чтобы большие и вкусные))) Буду очень благодарна за советы)) :)

сходите в тануки. в нашем я правда не была, но в москве эти кафешки оч приятные.

avelav
из Япономамы,

В васаби точно вкуснее в миллион раз, какой самый лучший не знаю - я в японских мало где была

[a url=gold-ris.ru/]вот[/a]

Васаби ;)

avelav
мы всегда на вынос берём

но если Вы берете на вынос, может просто заказать доставку японской кухни ;) столько сейчас фирм занимается доставкой на дом японской еды ;)

Яблоко
сходите в тануки. в нашем я правда не была, но в москве эти кафешки оч приятные.

В Москве я тоже Тануки люблю очень))) А тут - надо попробовать будет))

Мяу...
о если Вы берете на вынос, может просто заказать доставку японской кухни столько сейчас фирм занимается доставкой на дом японской еды

Нет, нам доставка не нужна, мы всегда по пути сами заезжаем без проблем))) Да и возят они в итоге из тех же ресторанов..

Васаби лучше Тануки, однозначно.

васаби! Однозначно! Только, когда там попробовала поняла что все, что было до этого роллами называться не может¤

Ок, спасибо, пошла в дубльГис смотреть адреса Вассаби)))

avelav
Ок, спасибо, пошла в дубльГис смотреть адреса Вассаби)))

там и посидеть оченьприятно, особенно люблю ресторан в здании центральной гостиницы, на Малышева, на троллейбусном кольце ;)

Мяу...

Тануки в 100 раз лучше Васаби. однозначно!!! :)

олени из форест

опрос что ли организовать, голосование

Мяу...

• оч много. В Тануки с открытия нормальная еда была, а сейчас... так... как везде. Еще вкусно в Планете Суши

50\50 Тануки\Васаби...
От смены видимо у них зависит ;) Бывает и там и там у них "косячки" , так что для разнообразия лучше " Ангел" ;)

Ох, запутали только))) Теперь придётся во всех по очереди, видимо, дегустировать! %)

avelav
Теперь придётся во всех по очереди, видимо, дегустировать!

а здесь потом отчетик ;)

Васаби, васаби и еще раз васаби!!!!

Кряча
Су Мо

присоединяюсь. Очень там вкусно готовят) и не только роллы :)

Яблоко
тануки

Я тож к СУ МО плюсуюсь ;) (там утка вкусная :P )

"Мио" люблю :)

не брюнетка
там утка вкусная

ааааа, даа))) с соусом и их фирменными "блинчиками" , ммммм

Мяу...
а здесь потом отчетик

Эх, долго ждать придётся - я суши только по выходным ем))) Так что на исследование не одна неделька уйдет))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы