Тема закрыта

Причина: 0

Как бы Вы отметили 25летие мужа?

Вот такой вопрос. Если дома то наберётся 20 человек гостей, да + детей от года до 6 лет шесть человек. На всех нужно готовить, а я одна и помочь мне некому (ещё и ребёнок ручной, так бы не трудно было). Сегодня подумала, что можно сауну снять да и отправить мужчин париться, испеку я им пару пирогов да и так нарезками ограничеться можно, ну и закусок к пиву в магазине навалом. Зато спокойно дома посижу в тишине. Или может кафешку организовать и ограничить количество гостей до скажем 3-4 пар? Голова кругом %) Боюсь как бы кого не обидеть. А обиженных не будет только если дома отмечать :( так как домой придут ВСЕ.

Коттедж, кафе как вариант..

Земляничный дождик
Коттедж

не вариант, на улице -35 шашлычник примёрзнет к мангалу.

Земляничный дождик
кафе

как из 9 пар выбрать 3-4 так чтоб остальные не обиделись?

аноним
Зато спокойно дома посижу в тишине

dвы видимо этого и хотите... и ни какого праздника мужу :(
пусть он вам поможет с готовками, ну или пусть с малышом посидит! ;)

мы суши заказывали!

аноним
Коттедж

в нормальных коттеджах есть куча развлечений в самом здании: бильярд, сауна и тыпы.

Zezka
в нормальных коттеджах есть куча развлечений в самом здании

есть такие? сейчас прозвоню узнаю

Lipo4ka
мы суши заказывали

На сколько человек и в какую сумму вышло?

я бы мужчин в сауну отправила, сама суши заказала и под фильм какой нибудь спокойно вечерок провела.

аноним
можно сауну снять да и отправить

с сауной хороший вариант!!!!! моя сестра и с лялькой 9-месячной ходила,
нас было 3 пары,
когда малыш захотел спать, его уложили в комнату отдыха, а мы в это время умудрялись петь в караоке
так что тут уж от вас зависит какой праздник вы хотите :)

Позвать пораньше парочку близких подруг (девушек из этих пар) и пусть помогают :)

IamMaaa
я бы мужчин в сауну отправила

Муж 25 лет так и отмечал, назвал друзей своих и наотмечался на славу, пока я беременная дома дрыхла. Мне лично не до гостей и не до гулянок было.

А еще весело было когда

Земляничный дождик
Коттедж

два дня пили, но мы все без детей были

аноним

отмечали в январе, никто не примерз.

А еще было весело, отмечали на турбазе. Все приглашенные должны были быть в костюмах. Была костюмированная вечеринка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы