Тема закрыта

Причина: 0

оцените ситуацию

прихожу сегодня в поликлинику- забрать анализ на яйцеглист. на направлении было написано: результат на руки. подхожу и говорю: надо результат анализа на яйцеглист, иванов. она мне говорит: на дизгруппу анализы не приносили. повторяю: на яйцеглист. снова смотрит и говорит: нету вашего результата, может, у ребенка другая фамилия? есть результат комарова. занавес. я сошла с ума?????????? не помню фамилию своего ребенка?

lulu-l
я сошла с ума

Скорее всего,да.
Я б ни за что не побежала писать о такой фигне на весь форум. ;)

lulu-l
не помню фамилию своего ребенка?

вы могли называть свою, а у ребенка другая. Все мы запариваемся.

а смысл темы то в чём?
Чтобы мы подтвердили, сошли Вы с ума или нет?

Автор, Вы отморозили думалку что-ли? %)
Нам наср Вам что-ли пару чемоданов?

смысл в том, что не совсем нормальные люди занимаются детьми. забыла написать: я назвала фамилию и и мя ребенка. тут попутать нельзя.анализ так и не нашли. при выяснении обстоятельств выяснилось, что баночка с анализом так и не дошла до лаборатории. а я еще и виновата осталась, что неправильно направление прикрепила (направление прикрепили сами санитарки, принимающие анализы).

lulu-l
я сошла с ума?????????? не помню фамилию своего ребенка?

откуда мы знаем? ;) может это вообще не твой ребёнок

Калина Малинова

конкретно вас я не просила высказываться о своей думалке

Автор,выдыхайте :)

lulu-l
что не совсем нормальные люди занимаются детьми.

Кто? Регистратор?

lulu-l
забыла написать: я назвала фамилию и и мя ребенка

ну чо...

Калина Малинова
Вы отморозили думалку

lulu-l
не совсем нормальные люди занимаются детьми

они какашки разбирают, есличо
где сумашествие? ну попутала тетька, не расслышала, переспросила. А вы ваще всегда-всегда в адеквате?

lulu-l

Самое умное на Вашем месте, попросить модератора удалить тему и больше так не позорить себя. :)

для них-то конечно это какашки. а для нас очень важный анализ, который надо было очень срочно. вот теперь нам его пересдавать. это опять на неделю. а сын кашляет уже 2 мес., ничего не помогает. для направления в область надо анализ какашек. а сдать у нас больше негде. я в не себя!!!!!!!!! вот принесем еще раз, они там опять все перепутают- не их же ребенок задыхается.

Плантаторша

знаете, я в отчаянии. нам этот анализ важен очень, мы сдать неделю не могли. болезнь прогрессирует, а мы к врачу не можем съездить :(

ну сдавайте срочно-платно. А тема о чем? что переспросили фамилию ребенка у вас?

да и смысл темы не в том, что я оговориться могла, а в том, что меня даже не слушают.

lulu-l
болезнь прогрессирует, а мы к врачу не можем съездить

В этом я вам, конечно, сочувствую.
Но, мало ли нас окружает неисполнительных, невнимательных людей?
Трепать себе нервы из-за каждого- не напасешься.
И еще. Все, что не делается, делается к лучшему.
Кто его знает, ПОЧЕМУ так случилось, может быть так было нужнее? ;)
Выдохните, выпейте чашку горячего чая из мяты с медом.

lulu-l
сын кашляет уже 2 мес

Ну астма у вас скорее всего развиваться начала...
говорю как мама астматика.
Небулайзер дома есть?

просто выговориться хотелось. вот написала- и самой эта ситуация идиотской кажется. чет я смириться не могу, что наша медицина вот такая никакая.

lulu-l
чет я смириться не могу, что наша медицина вот такая никакая.

Ну этим вы никого не удивили, странно, что сами, как мама трех детей, удивляетесь :)

Может, накакать Инвитре? Они щепетильные :)

нет, небулайзера нет. в нашей больнице ингаляторов тоже нет. скоро один венеролог, блин останется. а в область направление выходить не могу. говорят: мы же еще не все попробовали. а ребенок ведь не кролик подопытный, чтоб на нем все пробовать.
завтра день зарплаты, поеду куплю небулайзер.

Таша НН
Они щепетильные

lulu-l
сдать у нас больше негде.

lulu-l
для направления в область надо анализ

т.е. банальный я/г у вас делают НЕДЕЛЮ???
Мне всегда казалось, что на след. день резы готовы...

lulu-l
говорят: мы же еще не все попробовали

ЧТО пробовали?
ГДЕ живете?

да я вообще в больницу детей вожу только по острой необходимости. тк в день здорового ребенка водят детей с ветрянкой или гриппом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы