Тема закрыта

Причина: 0

Конкурсы,игры для нетрезвой компании или Весело-весело встретим Новый год !

тема удалена

игр не припоминаю, но давно уже сделала много-много записочек с "предсказаниями" на год (скручиваю их рулончиком), каждый год у меня ритуал, что после 12, когда отметили наступивший год, каждый из красивой баночки вытаскивает по записке. каждый читает - и не говорит (ну, лучше так. чтобы наверняка сбылось ) но это по желанию)) запоминает на весь год. прочитали, записки возвращаются обратно в баночку. до следующего года. таким образом, записочки с каждым годом всё "набирают силы"))). всем ритуал этот нравится :) . но. ничего плохого там нет. об этом я сразу предупреждаю: тяните смело, гадостей нет. есть очень хорошие предсказания, есть просто хорошие или просто нейтральные, типа "всё будет хорошо!"
т.е. это что-то вроде фантов.
вот, можно и фанты какиенить необидные напридумывать, типа "поцелуй соседа в щеку",

operatorrr Яночка
конкурс "У меня в штанишках ..."

был у моей подруги на первой свадьбе

operatorrr Яночка
конкурс "Ассоциации"

чем-то на десткий "сломаный телефон" похоже)))

1.Передать сигарету соседу по шеренге.Но не руками ,а держа сигарету только между губой и носом.Берущий должен взять её тоже только этими частями.
2.Расстилаем газету на полу и на этом пяточке танцует пара,через небольшой промежуток времени газета сворачивается пополам,затем ещё пополам....и так далее,а пара продолжает танцевать на газете,и только на газете.
3.расставить бутылки по одной линии,но с промежутком.Сначала дают человеку пройти ,перешагивая через бутылки,а затем ему завязывают глаза(после этого убирают бутылки)а человек шагает,как будто бутылки ещё стоят.Бутылки можно заменить часами собравшихся....
4.на женщину цепляют прищепки на разные места,а мужчине завязывают глаза и просят собрать прищепки(он должен знать их количество).Ощупывая женщину ,он ищет эти прищепки.
Поеа некогда,если надо,ещё напишу.

OLsha
OLsha

мне только с бутылкой (часами) понравились. остальные чето как-то так себе, нарушающие интимное пространЦтво, я вот такое не люблю.
а с газетой у нас на выпускном в школе, в 96 году было в итоге мой партнёр стоял на одной ноге и держал меня на руках, бедняга)))

porcupine
остальные чето как-то так себе, нарушающие интимное пространЦтво,

Это

operatorrr Яночка
Для тесной компании..

Ещё один конкурс.На тарелку плоскую кладется 2 грибочка соленых и двум участникам(обычно тем,кто уже хорошо принял на грудь)предлагают вилкой подцепить грибочек.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/post117613348/-беспроигрышная лотерея.

operatorrr Яночка
конкурс "Ручеек"

operatorrr Яночка
конкурс "Попробуй, отбери"

operatorrr Яночка
конкурс "Съешь его ..."

Конкурсы всё какие-то пошлые, как на подбор. Чтобы сделать развлекательную программу, хорошо бы иметь какой-нибудь сюжет и под него все конкурсы и подбирать, а так "давайте сыграем в то, сыграем в это", выходит не всегда удачно. Непонятно ради чего. Надо чтобы было весело и со смыслом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы