Тема закрыта

Причина: 0

а вы водите детей в клубы по месту жительства?

И что вам там нравиться/не нравиться?

НравиТСЯ..
По теме. Ходили во много клубов по месту жительства с 3 лет. Только положительные отзывы!

Да. Нравится очень. Только сегодня хотела темку создать, похвастать. Здесь похвастаю. Дочке 7 лет, ходит в изостудию, театральную студию, вокал. Ну, там у них праздники-концерты бывают, они ещё в походы ходят, на экскурсии. Мы с сентября тока ходим, ещё мало где поучаствовали. Дочке нравится очень :)

Перед тем как отвести ребенка (в Школу Развития) промониторила клубы города,затем объездила все выбранные с ребенком, поговорила с преподавателями, выбрали ЛУЧШИЙ (имхо!!!!!!!!!!!) Ребенок ходит с удовольствием, педагог приятная девушка, вежливая, всегда приветливая, все про ребя расскажет, похвалит, объяснит на что нужно обратить внимание, чем ребенку помочь дома (вырезать, раскрасить, нарисовать и пр.)

Майя159
промониторила клубы города,затем объездила все выбранные с ребенком, поговорила с преподавателями, выбрали ЛУЧШИЙ

:=-O:
От дома-то недалеко, надеюсь, получилось?

а что за клубы?простите я не в курсе :)

да да что за клубы расскажите..не те ли что мы еще в детстве посещали? и где посмотреть какие из них еще сущестуют?

NATA66
Дочке 7 лет, ходит в изостудию, театральную студию, вокал.

поделитесь информацией, куда ходите?

я
а что за клубы?

по-другому школы развития

vavelka
по-другому школы развития

неа. школы развития больше новые и коммерческие
а клубы муниципальные, что осталось от советских лет
и зачастую там педагогои лучше, чем в коммерческих школах.
надо выбирать, искать..

Кобра

ааа, вот я не в теме. На вторчермете есть такой клуб где-то на Агрономической.

Сейчас новая мода их закрывать для передачи помещения садикам.. Которые в нормальном здании..

У меня сын занимается дзюдо, шахматами, английским. Есть еще театральный, танцевальный, ИЗО, для школьников все бесплатно. Подготовка к школе, мастерская Самоделкина - это только для малышей.
Недалеко есть еще один клуб, там куча всяких танцев, резьба по дереву, кажется, еще что-то есть.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 23:14

каааааак их искать в своем районе?

мазай
каааааак их искать в своем районе?

ээ.. ну в районо спросить :)
вспомнить где были в детстве, найти один и там узнать про остальные

vavelka
На вторчермете есть такой клуб где-то на Агрономической.

Агрономическая 29 шашки и титова 34 танцы, вокал, изостудия и т.д.

НЕШОКОЛАДКА
Недалеко есть еще один клуб, там куча всяких танцев

Адрес подскажите пожалуйста

На Ботанике есть такие клубы?

а на уктусе???? есть такие клубы???????????

я
На Ботанике есть такие клубы?

на тбиллийском бульваре "кумир"
мы только в абвгдейку туда ходим :love:
сходила 1 раз посмотрела на танцы, преподаватель не понравилась :megashock:
изо обычное ,как в любой ШР, но постоянно МНОГО детей не уроке-мне это тоже не понравилось
про другие ничего сказать не могу

А кроме "Кумира" есть еще что нибудь на Ботанике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы