Тема закрыта

Причина: 0

Когда у вас корпоратив?

первый год работаю, вот и не знаю, как обычно проводят корпоратив -в последнюю неделю уходящего года? в выходной день или рабочий? у всех по-разному, наверное

у нас 27 в понедельник

Анчик_я
у нас 27 в понедельник

и у нас

черт его знает, у нас пахота, не до корпоративов щас

29 корпаратив, а 30 детская елка

видимо у всех в рабочее время... а я уж думала в выходной поставят

14 января

можно вклинюсь? у вас на работе начальство не просит сотрудников частично оплачивать корпоратив?

Nadyashik
у вас на работе начальство не просит сотрудников частично оплачивать корпоратив?

у нас головной московский выделяет определенную сумму на празднование, чаще всего она смешна донельзя - добавляет начальник со своего кармана-нас не трогает, пытались возмущаться, что нечестно-бесполезное занятье

Nadyashik
у вас на работе начальство не просит сотрудников частично оплачивать корпоратив?

900 р

Мама
видимо у всех в рабочее время

у нас в 18,30, после работы

Nadyashik

просит, если какая-то программа с приглашением тамады и тп.. А если сами собой, как было в кризис, то нет

у нас 19 декабря но совместили 2 праздника ДР компании и НГ

у нас в выходной)) 25.12, в Гансе. все за счет фирмы :dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 14:04

Потолковый Лампонюх
добавляет начальник со своего кармана-нас не трогает

понятно, а вторые половины берете на корпоративы и вообще такое практикуется?

просто у меня тут пришел и сказал, что у них будет корпоратив, а потом выяснилось, что директор обязывает оплачивать 50% суммы сотрудникам, а кто со вторыми половинами все 100%. вот и интересно как в других организациях

У нас 25,12,2010

Nadyashik
а вторые половины берете на корпоративы и вообще такое практикуется?

А мы все знакомы и в хороших отношениях, потому только приветствуется, но доселе не практиковали как-то делать так именно на новогодний корпоратив....Если летние там и без повода особого, то даа, мой муж с нами! У нас замужняя-то тока я да еще одна девочка скоро замуж выйдет-каво там особо брать Естественно, там уже скидываемся денюжками, дааСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 14:11

26

Nadyashik а вторые половины берете на корпоративы и вообще такое практикуется?

у нас идут жены-мужья сотрудников

Nadyashik
вас на работе начальство не просит сотрудников частично оплачивать корпоратив?

Ни на одной работе не просили
У нас вроде 28 в этом году - но я не уверена

Nadyashik

понятно, а вторые половины берете на корпоративы и вообще такое практикуется?

На прошлой работе корпортив был с семьями , на этой все без семей
Без семей веселее - потому что иначе половина незнакомого народу и как то сковано все получается

Adri потому что иначе половина незнакомого народу

а мы все друг друга знаем ;)

29-го после рабочего дня. какую-то часть оплачиваем сами.
пойду с ненаглядным, т.к. работаем вместе.
если будем собираться отделом (этакий мини-корпоратив), то хз когда и где, ненаглядного тож скорее всего возьму. как и он меня, если они надумают отделом еще. вопрос только куда девать ребенка

25 :)

18го ;)

когда: обычно 30 с 14:00 и до упаду,в этом году еще не сказали

Nadyashik

месте работы которое было ДО, не то что частично - полностью работники накрывали столы и "приглашали" директора и весь руководящий состав, все это добровольно-принудительно, осадок гаденький тогда остался, ну и уволилась я отттуда быстро+ко всему все работники выходили работать в праздники, потому что "за что платить зарплату, если полмясяца не работали"Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 16:04

У нас пока неизвестно. Но где-то ближе к новому году, после работы. Скорей всего в офисе. За счет фирмы, но без половин. А у мужа 25 на природе, тоже за счет фирмы, с семьями, можно жену или мужа брать и даже ребенка, у кого есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы