Тема закрыта

Причина: 0

сегодня годовщина трагедии в "Хромой лошади"

:(

"По информации Следственного комитета при прокуратуре РФ, по состоянию на 9 декабря 2009 года в результате пожара 15 детей стали полными сиротами, ещё 44 потеряли одного из родителей. [20]

По информации Уполномоченного по правам человека в Пермском крае, по состоянию на 29 декабря 2009 года в результате пожара потеряли одного (единственного) или обоих родителей 109 детей, полностью информация установлена в отношении 92 детей (73 семей из 152) по остальным детям продолжается уточнение информации. Из них, 76 детей — жители г. Перми. 16 детей — жители Пермского края.

Остались «круглыми сиротами» 9 детей (4 — в возрасте до 5 лет). В отношении всех детей установлена опека. [21]"

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5%C2%AB%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8C%C2%BB

Ещё смотрела передачу и шоком для меня было, сколько людей остались инвалидами, просто кошмар. и почему об этом ни слова не было сказано :( ...

Naddin
Ещё смотрела передачу и шоком для меня было

то что компенсация денежная выданная на лечениез акончилась,а новых денег требующихся на лечение не выделяют :(

Medyzka

да-да... %)

а я вот так и не знаю до сих пор, - кто же реально был наказан?
И если был, то как и на какой срок?
%)

Rembёнок

Дело ещё слушается в суде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы