Тема закрыта

Причина: 0

Какие вы знаете способы, чтобы приманить "сбычу мечт"?

ну кроме как сформулировать себе почетче собственные желания - что еще вы делаете, чтобы приблизить воплощение своей мечты? особенно если мечта не "купить новые сапоги", а "встретить свою любовь" и все такое...

вспомнила детский способ - фенечку сплести на желание:) носить, а когда порвется - желание сбудется)))

надо делать коллаж , говорят помогает. надо делать... надо.. потом... сейчас нет времни. первая картинка - хочу много свободного времени Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:03

еще есть техники из той же серии, что коллаж - верчение куколок (не вуду ) и мандал:)
куколки работают, мандалы не пробовала:)

dianИЩa
куколки работают

Поделитесь с коллективом ;)

:popcorn:

dianИЩa
верчение куколок (не вуду

расскажи поподробнее, мне через год на работу выходить, пора уже думать чо хочу :)

Комсомолка
Поделитесь с коллективом

ну я в это оч. условно верю)))
вощим, "вятский младенчик" - это такая специальная куколка, кот-я в народной традиции "встречает душу" родившегося младенца:) если женщина рожала оч. быстро, к ней на помощь приходили другие женщины рода и вертели куколок:)
сейчас считается, что на любой проект (бизнес, неполучающийся деть, какая-то конкретная задача или отношения с каким-либо человеком) можно скрутить таких вот "лялек"
не умею скрытые ссылки делать
поищите гуглем "вятские пеленашки", "вятские куклы"

ну и считается, что чем больше женщин одновременно крутит пеленашки - тем они сильнее работают:) так вот шаманство

Коллаж желаний.

дианища, ты чудо.
А про коллаж напишите подробнее, а?

посмотрите фильм "Тайна" или др.название "Секрет"-The Cecret
там 2 часа подробнейшим образом рассказывается как это сделать-прям крылья вырастают после просмотра

могу скинуть его через Мэйл агентСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 12:33

polisha
посмотрите фильм "Тайна" или др.название "Секрет"-The Cecret
там 2 часа подробнейшим образом рассказывается как это сделать
могу скинуть его через Мэйл агент

ага, хотела тоже написать про "секрет. Еще книга есть такая, в интернете поглядите.

мне очень нравится это фильм-посмотрела его год назад-периодически пересматриваю
стала пробовать "думать как надо", "делать то что надо!!"-много изменений
главная цель конечно еще не достигнута но сдвиги есть
могу сказать что ОНО работает)))) Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 12:37

Симорон - там просто море способов. У меня действует быстрый ящик, и многое другое. И главное весело.

МУРмеладка
Симорон - там просто море способов. У меня действует быстрый ящик, и многое другое.

Можно тоже подробнее?
Я читала книжку про симорон, пробовала благодарить того кто мне делает неприятности и дарить то что ему не хватает мысленно - не помогло :(

Инь
А про коллаж напишите подробнее, а?

в поиске посмотрите, год назад была подробная тема с инструкциями :)

Octavia
Можно тоже подробнее?

В инете посмотрите, там и форумов море, где люди способами и результатами делятся. Вообще хорошая штука - веселая, меня постоянно вытаскивает.

О - еще ответвление симорона Оксюморон. Тоже весело и просто! Самое интересное - главное вовремя начать - сегодня или завтра новолуние, время, когда лучше всего загадывать желание

Надо иметь сильную энергетику, чтобы просьба к Вселенной дошла по адресу.

Инь
приблизить воплощение своей мечты? особенно если мечта не "купить новые сапоги", а "встретить свою любовь" и все такое...

А ещё нужно молчать о своём желании в тряпочку, расскажешь - не сбудется. :)
А про любовь, по моему, она приходит, когда не ждёшь. Поэтому логично желать что-то противоположное, чтобы сбылось что хотелось.

ОСА
А ещё нужно молчать о своём желании в тряпочку, расскажешь - не сбудется.

А я себе придумала в свое время, что чем больше человек узнает - тем скорее сбудется...

ОСА
А про любовь, по моему, она приходит, когда не ждёшь. Поэтому логично желать что-то противоположное, чтобы сбылось что хотелось.

Денег. Очень часто когда кто-нибудь усиленно желает денег - приходит к нему любовь.

Дусёчек
сильную энергетику,

Кто то мне рассказал, что если своей не хватает - можно записку с желанием положить под холодильник или другой постоянно подпитывающийся электричесвом предмет - это увеличит энергию желания

ОСА
А ещё нужно молчать о своём желании в тряпочку, расскажешь - не сбудется.
А про любовь, по моему, она приходит, когда не ждёшь.

+1.

я не знаю как правильно описать. Нужно настроиться на событие и как бы... ловить волну. :) не терять ощущения как будто на ниточке тебя судьба ведет и избегать ситуаций при которых есть ощущения что тебя тащит сквозь пень-колоду.
А еще ... видеть во сне. :) ну это вроде как сон заказать на заданную тему. :)

Оборотень Uma
жно настроиться на событие и как бы... ловить волну. не терять ощущения как будто на ниточке тебя судьба ведет и избегать ситуаций при которых есть ощущения что тебя тащит сквозь пень-колоду.

или ощущение парения или мурчания. Да уж, желать желания в таком ощущении просто кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы