Тема закрыта

Причина: 0

где купить цэшку? (наверно мужчины лучше знают)

она же - мультиметр.
в смысле в какие магазины соваться?
ну и советы по выбору сего девайса с удовольствием почитаю :)

Бармалей™
Тебе нахрена ?

Мужчина пожелал в подарок
для бытовых домашних и компутерных нужд.

Бармалей™
Промэлектронике

ой как далеко %)

Katie
Мужчина пожелал в подарок

На новый год? Скромненько
Для домашних и комповых нужд - имха любая пойдет. Ну там плюс термометр и прочие приколюхи.

mtrix™
На новый год?

ну можно до февраля отложить, там ДР и 23-е

Бармалей™
бюджетик

ну поскольку я краем глаза по инету пробежалась, то думаю тыщи в 3 можно уложиться... если очень уж классный девайс, то и побольше смогу выложить :) но за 10 уже не буду покупать

когда я выбирала шуриковерт, то я хотя бы имела представление что ето и как им пользуются
а тут че-т в растерянности... видела несколько раз в действии, но давно

Katie
то думаю тыщи в 3 можно уложиться...

За три рубля это уже с USB интерфейсами и тп. Самый распространенный аппарат стоит 250-300 рублей (в зависимости от наглости продавца)

Вот к примеру аппарат - www.electronshik.ru/card/multimetr-tsifrovoy-tester-setey-va16-99619 - есть понты но нужны ли они твоему мужчине? ;)

Ты бы уточнила его пожелания на счет характеристик :)

Бармалей™
сначала такой

там их много %) и я там уже смотрела. но столько букв незнакомых, что ниче не поняла
разжуйте мне на пальцах, что она должна уметь, а?

Бармалей™
Я бы не отказался от такого аппарата

Ну вишь, специализированный. Мне вот эти понты нафиг не сдались, за то не отказался бы от хорошей термопары, и то для экспериментов над компом

Katie
разжуйте мне на пальцах, что она должна уметь, а?

Идешь в магазин, и покупаешь любой в пределах 500 рублей. У меня вон два разных валяются. Разница только в экранах, ну и один еще градусы мерять может, типа

mtrix™
есть понты но нужны ли они твоему мужчине?

такой я боюсь он утащит на работу, судя по тому, что я поняла, на работе он будет полезен

Дак вот как ета хрень называется Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:52

mtrix™
градусы

какие? водочные? температурные (градусник)? угловые (транспортир)?

Элизабет

тебе тоже надо?

а кроме ларьков где еще можно смотреть? в бытовой технике такое водится?

Katie
температурные (градусник)?

ето.

Katie
такой я боюсь он утащит на работу

Ну и че плохова? Будет о тебе всегда вспоминать

Katie
а кроме ларьков где еще можно смотреть?

Если ниче не путаю - должны быть в спецмагазине на Вайнера, там же где ДНС, только на первом этаже. Там всякая хреновина для электронщиков.

mtrix™
там же где ДНС

а в днс-ах такое не водится? в трилайне?
кста, а где на вайнера днс?
(блин, сразу рука тянется дхцп добавить%))

Katie
кста, а где на вайнера днс?

Вайнера 15а. Там мимо не пройти. В самих ДНС и тем более в Трилайне такого добра нет, а если и будет - то по завышенным ценам, 100%.

Katie
тебе тоже надо?

Нее, у брата такая есть,всегда было интересно что за шняга такая. А он отмазывался фразой "для работы"

Элизабет
всегда было интересно что за шняга такая

Ишь какая любопытная Лизун

Бармалей™
Вот тебе не пофиг, как это называется

Зато ща козырнуть могу с умным видом

mtrix™
Ишь какая любопытная Лизун

канешна, по части непонятных агрегатов особенно.

Элизабет

козыряй :)
я не знаю откуда такое название. хотя слышала много раз и в действии видела сколько-то раз. а умное слово мультиметр услышала буквально в пятницу, когда пристала с ножом к горлу к ненаглядному "что тебе подарить???"

Элизабет

Ага, лоханешься с умным видом, тыкнув на калькулятор "Это цэшка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы