Тема закрыта

Причина: 0

Если из мат.капитала берешь часть денег для улучшения жил.условий, как он потом индексируется?

Я уже 2 раза получала по 12 тр.

Сколько там значит теперь осталось?
И сколько будет в 2010 году, как считать правильно (с учет всех вычетов)?

А если я воспользуюсь частью капитала на улучшение жил.условий, к примеру, возьму из него 250 тыщ., а остальное не буду трогать, он в таком случае тоже будет индексироваться в следущие годы?

У меня все есть
Сколько там значит теперь осталось?

так посчитайте, это несложно ;) точные суммы за прошлый и этот год можете посмотреть на pfrf.ru

У меня все есть
он в таком случае тоже будет индексироваться в следущие годы?

да, остаток индексируется ежегодно

Космонавтика
да, остаток индексируется ежегодно А что можно назвать остатком? если к примеру там 20 тыщ всего остается, как они индексируются? К примеру если размер материнского капитала в 2011 году увеличится до 365 тыс. 700 руб, т.е. на 18тыщ.
Это значит на моем капитале уже не 20 будет а 38 так что ли? не?

Деньги к деньгам
Это значит на моем капитале уже не 20 будет а 38 так что ли?

ну так ведь не на сумму индексируется, а на процент. Если на 6,5% будет проиндексирован - у Вас будет 20000 х 6,5% = 21300.

Татьяна Вакалюк
ну так ведь не на сумму индексируется, а на процент. Если на 6,5% будет проиндексирован - у Вас будет 20000 х 6,5% = 21300.

т.е. если было в 2009 году 312 тыщ, из них я получила 12, осталось 30010% (было написано в новостях что на 10)=330
В этом году раздавали еще по 12, получается 330-12=318
Значит для тех кто не воспользовался им (не считая подачек), мат.кап. составит 318
6%=337 так да?

Деньги к деньгам
318*6%

имхо, 6,5% в закон на этот год заложено, не 6. Все равно он еще не подписан...

Татьяна Вакалюк
имхо, 6,5% в закон на этот год заложено, не 6. Все равно он еще не подписан..

:) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы