Тема закрыта

Причина: 0

Вы обращаете внимание на уличные объявления?

интересуюсь, как лучше размещать рекламу. Читает ли наш народ объявления, которые расклеиваются на улице,не только на остановках. Зимой народ бежит быстрей домой. Вот я и думаю, обращают ли люди на объявления.
И вообще, интересно. Много ли Вы черпаете полезной информации из уличных объявлений?

Результаты опроса

Да
13.4%
Нет
15.9%
Иногда
24.4%
Только когда стою на остановке
46.3%
Проголосовало: 82

Бывает,просто интересно как и что рекламируют ;)

Никогда не читаю нигде вообще. Если мне что-то надо - инет и проверенные места.

на остановке читаю только от нечего делать

Svetli4-ok
на остановке читаю только от нечего делать

и то, если перед глазами висит. Еще около подъездов иногда, пока жду ответа в домофон. Но это у меня с детства привычка - все подряд читать, что вижу, с тех пор, как читать научилась.

вешалка
Только когда стою на остановке

и то только забавы ради; в остановочных объявлениях много ошибок, периодически фотографирую особенно забавные

Калина Малинова
Никогда не читаю нигде вообще.

+++

неа. Спецом - никада, тока от скуки. Када торчишь где-нить в ожидании...ну как пример мну бм состав зубной пасты читал сидя в одиночке

Злой Белка /Sanders/
Спецом - никада, тока от скуки. Када торчишь где-нить в ожидании

Svetli4-ok
на остановке

Tomsya
и то только забавы ради; в остановочных объявлениях много ошибок, периодически фотографирую особенно забавные

среди последних запомнившихся шедевров - НАНОКРУЖКА, вот блин где фантазия то... мегаагрегат будущего!

Оборотень Uma
среди последних запомнившихся шедевров - НАНОКРУЖКА

а у меня "УЗАКОНЕНИЕ" перепланировки

Засрали всю подъездную дверь своими объявами, уроды... тут на три дня газ отключали - не знал, потому как столько мусора наклеено. А сообщение было наклеено про газ.
Не читаю а если прочитается автоматически то в голове не остается.

Сопляк
Засрали всю подъездную дверь своими объявами, уроды

Так сделайте доску для объяв, меньше срать будут, еёдворник чистит периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы