Тема закрыта

Причина: 0

От чего быстрее проснётесь?

Только не представляйте себе ужасы из серии: Спала одна в квартире и вдруг кто-то прикоснулся, или громко заорал в ухо, от такого потом ещё неделю не заснёшь.
Просто интересно, сегодня дочку будила всяко разно: и в ушко шептала и гладила-тормошила, а глаза она открыла, когда я свет поярче сделала, сыновьям же свет не помеха дрыхнуть дальше.

Результаты опроса

От света
10.9%
От звука
28.2%
От прикосновения
10%
От всего сразу просыпаюсь
40%
Свой вариант
10.9%
Проголосовало: 110

чутко сплю,всё слышу,всё мне мешает,но если сильно устала,то сплю норм.

свой вариант у меня - могу от взгляда проснуться даже.. в полной тишине и темноте...
это отвратительно - так чутко спать((Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:04

я от всего просыпаюсь а ребенок только от мультиков

быстро то от всего могу проснутся, а вот потом какое настроение будет, зависит от чего проснулась...

по внутреннему будильнику, без посторонней помощи.
Дочку бужу голосом. Когда времени в обрез она у меня одетая уже просыпается ;)

SerVelad
Когда времени в обрез она у меня одетая уже просыпается ;)

гыыы...сначала подумала что с ночи уже готовая

утром чаще от звука просыпаюсь. а вот вечером, если сильно устала - ваще пофиг: хоть свет, хоть звук.

Без головной боли и с хорошим настроением просыпаюсь от секса ))) А так чутко сплю, поэтому с бирушами в ушах и с маской на глазах )))))

ОСА
От звука

невозможно чуткий сон засыпаю с телевизором

как это не парадоксально - от звука. В 9-и классе учителка по биолгии рассказывала про стадии сна. Типа мона шептать в ухо а как будто орут и наоборот. Вот от телефона бренчащего не просыпась, а када мама шопотом по утру грит - вставай, дверь закроешь - подскакиваю

По-разному. Но для меня в принципе проснуться утром - большая проблема. Обычно стоит 3 будильника, плюс муж с кровати спихивает.

стесняюсяяяя
просыпаюсь от секса )

просыпаешься,а тебя ипут

Иногда в детстве помогало, только когда мама одеяло уносила, иначе никак, сейчас все проще - запустить в комнату кошку или ребенка, тогда уже точно не до сна. А будильник до сих пор бывает не слышу. Ребенок мой просыпается при слове "актимель" (очень любит) или "мультики".

просыпаюсь когда ребенок плачет или ворочается, больше ничто не в силах меня разбудить, не слышу звонков на телефон, на свет мне пофиг, а прикосновения, ну смотря какие, если

Карнавалла
просыпаешься,а тебя ипут

то дааа, проснусь, по любому

Карнавалла
просыпаешься,а тебя ипут

типа того лишь бы свои

Карнавалла
просыпаешься,а тебя ипут

от ведь незадача-то, а!

сейчас подумал - могу проснуться от звонка телефона

Быстрее? Ни от чего. Ничего не слышу. Имеется в виду - быстро. Муж будит, это у него занимает 15 минут ежеутренне.

ОСА
От прикосновения

А я крепко сплю. :lazy3: Шум и свет мне не помешают. От прикосновений просыпаюсь сразу. Котёнок уже месяц будит меня раньше будильника часа на два. :patsak:

Карнавалла
просыпаешься,а тебя ипут

Это ладно. Обидно, если только проснулась, а уже все и закончилось.

Карнавалла
просыпаешься,а тебя ипут

Здесь на сайте как-то у кого-то прочитала: "Всю жизнь мечтала проснуться от орального секса, рассказала про свою фантазию мужу, на следущее утро просыпаюсь от того, что он мне членом в лицо тычет"

MamaNatasha
Обидно, если только проснулась, а уже все и закончилось.

главное не захлебнуться :=-O:

мы с дочей дрыхнем как слоны %) сегодня я ей музыку врубила, свет включила, тормошила, подняла, пошла умыла, а она идет на диван прилегает %) . я ставлю пять будильников, что бы через каждую минуту повторялся, к четвертому начинаю открывать один глаз, будильники жуткие, музыка отвратная, но она мне не мешает спать

просыпаюсь щас только если ребенок заревел

от чего угодно проснусь. После рождения ребенка просыпаюсь от любого шороха. Но приятней всего будет проснуться от музыки. Например, музыкальный центр поставить на будильник.

я от звука просыпаюсь. даже самого тихого шороха. я вообще очень чутко сплю. но вот на свет пофиг - хоть 200 ватт лампу включи и в лицо направь. у меня зрение плохое и низкая светочувствительность. очень удобно в самолетах днем спать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы