Тема закрыта

Причина: 0

А Вы верите.....

Просто интересно кто-нибудь когда-нибудь выигрывал ну не совсем большие суммы. Увидела рекламу Билайн выигрыш 30 млн.руб. вы в это верите?

уже третья тема за неделю :P

я не верю :)

kushka

я тож. и всячески стараюсь себя оградить от данного вида разводов.

Я как-то в лотерее 5 руб выйграла

джулис
выигрыш 30 млн.руб.

"Двоюродная внучатая племянница брата жены Генерального директора Билайна выйграла 30млн. руб!!! Куда же она их потратит????????"

Не ведусь на лохотроны.

Anka-Manka
всячески стараюсь себя оградить от данного вида разводов.

у меня бабушка это нечто просто %) постоянно играет во всякие лотерии, покупает фигню какую-то по акции и тп %) Приехала она тут недавно в гости, захотела на рынок пойти, ну думаю одну не отпущу, а то влипнет опять.. 100 раз предупредила, чтобы ни на что не велась.. Идем по рынку, держу под руку.. смотрю гнурок развзался, грю "погоди бабуль, не отходи от меня".. 15 сек завязивала.. голову поднимаю она уже в очередную фигню играет, билеты покупает какие-то %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 11:28

я недавно выиграла в лотерее СМС_Пассаж 1000 рублей.
даже тему заводила, ехать за выигрышем в первоуральск:)

У меня знакомые (друзья близкие родителей), живущие в Штатах, выигрывали 1 млн долларов. Как я понимаю, в национальной лотерее.
Еще знаю случай, когда наши соседи, купив машину (подержанную пятерку жигулей еще в советские времена, году так в 89) через месяц выиграли такую же в лотерею.
Понятно, что случаи не показательны несколько, но вопрос где и когда не стоял :)

у меня подруга с бывшей работы купила в кредит машину, и вторую выиграла :=-O: , все были на работе в шоке ваще!

А артистам самим не противно рекламировать понятно что им деньги за это платят но ведь это всё на простых людей. Сами наверно не будут сидеть и каждый день смс отправлять

джулис
А артистам самим не противно рекламировать

а кому ещё рекламировать? ) некоторым артистам противно, да, но деньги-то нужны, так что

у мужа друг выиграл по лотерее от магазина бытовой техники машину "десятку", года 4 назад. причем, билеты были не его, а родственники из села не могли приехать, попросили его съездить))

в выигрыш от билайна не верю))

мы с мужем квартиру однокомнатную 11 лет назад выиграли. на городской свадьбе ;)

7 лет назад выиграла 2 мотоблока в "Мегамарте", до сих пор ума не приложу, что с ними делать

у меня у папы ещё лет 7 назад вся контора решила пить пиво какое-то там и участвовать в розыгрыше! Там 10 плазм было и ещё двдплееры! Там собрать надо было крышки по-моему, отослать их и потом тебе звонят и вопросы задают! Вот один из их позвонил, записали они все вопросы (вопросы были каждый раз одни и те же), нашли ответы и 8 плазм выиграли они, ещё 2 - кто-то из Москвы! Продавали их потом!

мама выйграла в бинго 8500 :)

джулис
выигрыш 30 млн.руб.

в такую сумму, ессесно, не верю! Енто 100%-ая разводка, имхо.
Малую сумму, канеш, можно выйграть, но 300 млн. это расчет на алчность лохов.

когда я работала в крупной сетевой туркомпании, которая разыгрывала машину для туристов, мы вздумали поинтересоваться у директора че и как по срокам акции и сколько бует машин разыгрываться, на что получили ответ, мол, вычо куку совсем, акция тока на баннерах

да вы что если и предположить, что это правда - в таких лотереях выигрывают либо свои люди, либо - нужные:) поди потом докажи, что это взятка:)

Митридат
в таких лотереях выигрывают либо свои люди, либо - нужные поди потом докажи, что это взятка

не, сам-то розыгрыш проходит публично, с участием экспертов
(если, канеш, крупная серьезная фирма, имхо... Примерно тож самое как, Спортлото, или там всякие Бинго и проч.)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 18:36

У меня сестра, когда замуж выходила 7,07,07 выйграла поездку в Чехию на 3 дня! Остальные 4 они сами оплатили:)

джулис
Просто интересно кто-нибудь когда-нибудь выигрывал ну не совсем большие суммы.

В прошлом году в Италии один человек выиграл почти 148 миллионов евро, потратив всего лишь два евро. В этом году выигрыш составил 177 миллионов, но в этот раз повезло семидесяти игрокам, каждый получил по 2,5 миллиона евро.

tra-ta-ta
tra-ta-ta

Эх,но мы не в Италии,врят-ли в нашей России кто-нибудь расщедрится на такой славный выйгрыш,у нас рекламадатели хорошо психологию русского ,который халяву любит знают.сомневаюсь,я бы от 50 тысяч не отказалась-бы,эх халява где-ты.

мамаПружинки
эх халява где-ты

На 2 канале! Кто-нить хочеть 10 миллионов? Или Дитектор лжи на 1-ом, он,вроде ?

мамаПружинки
Эх,но мы не в Италии,врят-ли в нашей России кто-нибудь расщедрится на такой славный выйгрыш,у нас рекламадатели хорошо психологию русского ,который халяву любит знают.сомневаюсь,я бы от 50 тысяч не отказалась-бы,эх халява где-ты.

Так это государство так "играет": игра называется суперэналотто, три раза в неделю, нужно отгадать 6 номеров из 90. Только это практически нереально: возможность выигрыша 1 из 622 миллионов.

kushka

NewNola
NewNola

нееееее это уже не халява это в Московию ведь тащиться нужно за свой счет,нет я так не играю,мне -бы у нас в родном Екате такую халяву раздобыть.

tra-ta-ta

Так это государство так "играет": и

Понятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы