Тема закрыта

Причина: 0

А какие казусы с вами случались?!

zhakonda
А какие казусы с вами случались?!

я периодически шуршу до дома в бахилах, которые забываю снять по выходу из поликлиники или стоматологии :j_0005: бывает, что кто-то из прохожих напоминает снять, а бывает нет) или зимой - скользко в них - навернусь где-нить и - баа!да я же в бахилах))

идём как-то с девчонками по универу,а только морозы начались....ну после улицы столько эмоций,что там холодно и лето хочется и т.д.... Коридоры не очень широкие,поэтому мы друг за другом шли....ну иду я,иду....слышу сзади "блин замёрзла так",ну я такая "да ваще дубак"....слышу ржач сзади,поворачиваюсь,а там совершенно незнакомая девушка идёт и угарает....это оказывается она с парнем разговаривала,а я вставила свои пять копеек....

а ещё в классе 9 училась,перед уроком пошла водички из фонтанчика попить....была в юбке,я так то юбки оооочень редко одеваю,как выяснилось-метко))))короче,нагибаюсь к воде и на колготках ижу маленькую дырочку чуть выше колена.....ну отхожу к подоконнику,думаю подтяну повыше и никто не заметит....ага,блин!подтянула.....ваще нахрен лопнули....в итоге рядом с маленькой дырочкой большую дыру замутила)))))с тех пор,когда вдруг приспичит юбку напялить,ношу запасные колготки в сумке))))))

Капучино
Я как то к чужому мужику в машину села - еще начала объяснять куда мыщаз поедем

у меня мама тоже раз так замутила....

ОСА
разговаривать о выставленном товаре не с тем с кем пришла

я раз так попала! женщина меня еще так настойчиво за рукав теребила-"ну что молчишь? тебе это нравится?" я честно ответила-"Да"

Как мы ехали в Парижском метро: я, мой молодой человек и подруга, народа в вагоне было не очень много, мы готовились выходить и стояли на выходе, держась за поручень, прикалывались над чем то, причем я стояла, лицом повернувшись к моим и вытянув руку назад держалась, тут вагон начал неожиданно резко поворачивать, я в этот момент зачем-то отцепилась от поручня и соответственно, не глядя, начала хвататься за него и так получилось что вместо поручня, ухватилась за щеку молоденькой француженки, стоявшей рядом с нами, причем схватилась ей за лицо длиннющими акриловыми ногтями, оставив следы! Было очень стыдно и одновременно очень смешно, я пыталась сквозь смех извиниться на ломанном английском, девочка была в шоке!

Мы с дочкой (4 года) пришли в кино и она подавилась попкорном... Побежали в туалет, но не добежали до кабинки, ее вырвало. У нее рвотный рефлекс близкий, так что ничего страшного. Когда она проблевалась я ее спросила: "Аленушка, все? Больше не тошнит тебя?" Она: "Нет, мамочка".
Я села на корточки ей туфельки вытирать салфеткой и..... она контрольный выстрел сделала мне на челку...
Я (когда блевотина медленно стекала с челки на лицо) поняла что значит застыть как соляной столб... Я минуту не могла шевелиться, меня прям паралич приобнял, пока я возможные варианты дальнейшего развития событий прокручивала в голове (например как мы щас пойдем до дома...)

Или еще: (выдернула из похожего топика):
У меня в соседнем подъезде живет мальчик, с которым у меня когда-то был роман... ;)
И вот, так повелось, что когда у меня гостит одна подружка и приходится бежать через некоторое время в магазин (ну, вы понимаете...) я все время на него натыкаюсь.... Это уже стало доброй традицией... Как только я иду за алкоголем и сама не трезвая - обязательно он на моем пути возникает... я стараюсь опускать глаза в пол и отвечать на его вопросы однозначными междометьями, отворачиваясь куда-нибудь в сторону, чтобы не сразить его алкогольными парами... Или выхожу это я с кассы магазина, а в корзине у меня катаются бутылки - и он как черт из табакерки выскакивает (или как отец Федор из 12 стульев). Мне приходится делать как можно более невозмутимый вид и суетливо рассовывать бутылки по мешкам и карманам....
И вот 1 января, утро... Мне выпал жребий идти за шампанским...
Я одеваюсь и говорю... "Вот ведь, блин, как на грех щас опять Мишку встречу.... Он меня в пьяном виде только и видит..." Мне подруга говорит: "Не очкуй, на этот раз прокатит!"
Я сажусь в лифт и ко мне подсаживается местная алкоголичка неопределенного возраста с фингалом, выбитым зубом и жутко одетая.... И в лифте начинает мне что-то рассказывать... Я (дабы не связываться) молчу и делаю вид, что слушаю то что она говорит.... Ну, думаю, щас выйду из лифта - она от меня отвяжется... Ан нет!!!
Короче, выходим это мы из подъезда, обе беззаботно помахивая пустыми пакетами, направляемся в сторону продуктового магазина.... Она рассказывает мне свою незамысловатую историю (...), сопровождая это все матерками на весь двор, местами она начинает ржать во весь беззубый рот... И тут этот мой знакомый как на грех подъезжает! Начинает меня тепло поздравлять с новым годом.. А эта моя "подружка" еще не уходит, а стоит с нами и ждет, когда мы с ней дальше пойдем.... Короче, ржали мы потом с девчонками долго... Плюсом к тому, что он все время мне попадается, когда я под шафе или отовариваюсь спиртным, так теперь он еще и увидел с КЕМ Я ЭТО СПИРТНОЕ РАСПИВАЮ!

не скажу кто я
А заметила об этом только дома.

Nadira
поняла об этом только перед входом

по-моему это один и тот же, плохо говорящий по русски, человек

У меня не совсем казусы, но улыбнуло. Я на большом сроке беременности с выступающим сильно животом и БМ в магазине бытовую химию и мелочевку выбираем. Женщина спокойно и не глядя накладывает моему БМ в корзинку прокладки, я подхожу и тактично уточняю: Нам это пока не надо.

В детстве с подругой пошли выбирать ей духи, в магазине проторчали доолго, подруга все не могла определиться, сомневалась, она нюхала и мне давала оценить запах, я нюхала, советовала, в итоге она спрашивает: Ну и какие тебе больше понравились? Я невозмутимо: Да у меня вообще-то нос не дышит, насморк. Она материлась.

Капучино
как то к чужому мужику в машину села - еще начала объяснять куда мыщаз поедем - он главное слушал меня так долго

у киоска Информ Печати стояла с мужем, чо то расматривала. Не глядя глажу его по пузу, и так игриво говорю, "билетик тебе купить лотерейный?" Голову поворачиваю к нему и вижу что наглаживаю чужой живот. А муж отошел уже.

ПИХТА

:D :D :D

вспомнил случай из своего детства - до сих пор стыдно! ;)
В нашем дворе жила симпатичная старушка; постоянно гуляла со своей собачкой.
И вот сидим на скамеечке с пацанами, базарим (нам лет было, примерно так по 10-12).
Вышла старушка ета с собачкой, бегает ента собачка резвится, старушка за ней, к нам
подошла, че то сказала, я че то ответил, всё вроде чин чинарем, а я возьми да и скажи ей:
какая у вас собачка симпатичная - на вас похожа! %)
Комплимент такой бабуле отвесил :=-O:
бедная бабулька смутилась, и быстро ретировалась... :( Даже жалко ее стало...
До сих пор не пойму почему это сказал... Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:39

ПИХТА
ПИХТА

ахахахаха))))))))

На встрече с потенциальным заказчиком (в кафе гостиницы), куда я пришла в белой обтягивающей блузке, в разгар беседы расстегнулась застежка бюстгальтера (спереди причем). Блиииин, сижу, с застрявшим в горле словом и чувствую как бюстик расползается в обе стороны и вместо 2-ух титек, образуется 4 (бюстик с чашками)
Музчина-клиент, повидимому тоже это дело замечает, опускает глаза и молчит. Пауза. Я дико туплю и не заню что делать. Он наконец-то говорит: "Туалетная комната прямо по коридору".
Я: А зачем мне она? %)
Он: ??? (подняв квадратные глаза)
Я: Ой, да, простите, я отойду.
Встаю вся пунцовая, пячюсь задом между столиками (в кафе), и со скрежетом сдвигаю один из них.
Короче, заметили меня усе присутствующие...
Кстати, я так и не отошла от конфуза, поэтому попрощавшись с клиентом у выхода из гостиницы, я ломанулась в двери и врубилась в стекло, поняв что двери вращаются и стекло едет на меня, снова затупила и начила его толкать от себя, а оно продолжало переть на меня (надо было в противоположную сторону идти). Короче, билась там о стекло как рыбка в аквариуме :D , поворачиваюсь...блииин, а заказчик стоит все это дела наблюдает.

ludasya
вся пунцовая, пячюсь задом между столиками (в кафе), и со скрежетом сдвигаю один из них.
Короче, заметили меня усе присутствующие...
Кстати, я так и не отошла от конфуза, поэтому попрощавшись с клиентом у выхода из гостиницы, я ломанулась в двери и врубилась в стекло, поняв что двери вращаются и стекло едет на меня, снова затупила и начила его толкать от себя

В духе американских комедий

ludasya

ludasya
ludasya

ludasya
в белой обтягивающей блузке, в разгар беседы расстегнулась застежка бюстгальтера (спереди причем). Блиииин,

Ну вы даете! Имеете такие титьки, что аж бюстгальтер лопается, да еще этим перед мужиками комплексовать умудряетесь.

ludasya

блин, ржака такая как потом отношения с заказчиком развивались??

ludasya
На встрече с потенциальным заказчиком (

Прохожий
Ну вы даете! Имеете такие титьки, что аж бюстгальтер лопается, да еще этим перед мужиками комплексовать умудряетесь.

У меня подругу зовут Роза. Вот как-то звоню ей на домашний, подходит её сестра, я чего-то растерялась и спросила:"А Рожу можно?"

Lanny
как потом отношения с заказчиком развивались??

Отличным клиентом стал. Я рассказала эту историю начальнице своей потом, так она ржала и когда я шла куда-нить на встречу все время предлагала мне: "Главное сразу сиськи показывай..."

Прохожий
Имеете такие титьки, что аж бюстгальтер лопается, да еще этим перед мужиками комплексовать умудряетесь.

Да титьки-то не особо "выдающиеся", просто ручки кривые в тот день были, или застежка плохая, или СУДЬБА :D

Есть у меня еще несколько историй про приключения на работе, хотя они конечно меркнут перед вышенаписанной.
Лето, жара под 40. Потенциальный заказчик к 18.00 приедет в офис, а меня там еще нет, я на маршрутке еду в офис. Прилетаю в 17.50 вся взмыленная, красная и вся такая...Бееее. Залетаю в душ (есть такое дело в офисе), за минуту там управляюсь, напяливаю запасную блузку, причесываюсь, кое-как успеваю обновить макияж и тут звонок в дверь. Все, пришел. Иду встречать. По пути натыкаюсь на фикус (только купленный и поставленный в неудобном месте), я его удерживаю, и иду к двери. Встречаю красавца-мужчину, который при взгляде на меня расплывается в улыбке. Ну я тоже вся такая зарделась, включаю обаяние, начинаю щебетать, знакомиммся, приглашаю в выставочный зал и там его как могу "обаяю". Вначале беседы он мне говорит, что у меня в волосах затрял листик и снимает его, далее мило беседуем и тыпы. В общем, проводив клиента, я вся такая воодушевленная тем, что я ему явно понравилась и 90% что мы будем с ним работать, прохожу мимо большого зеркала, останавливаюсь (чтоб полюбоваться собой-молодчинкой, которая захапала хорошего заказчика) и... мляяяяя, засада.... Блузка одета шиворот навыворот и зодом наперед. Под горлом на черном фоне гордо торчит белая лэйба и спиной начинаю чувствовать как ее царапают изнутри камушки (которые, естессно должны быть впереди и на лиц. стороне). Швы нежно украшают всю блузку, а сбоку торчком бирка с размером и др. информацией. Потом представляю еще всю эту красоту и с торчащим листиком из головы и расплывшуюся рожу клиента. Мдяяяя, теперь понятно что его так развеселило, а я то думала что это я такая неотразимая...

ludasya
ludasya

Давайте еще! Про одежду и заказчиков. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы