Тема закрыта

Причина: 0

второй день нет отопления и горячей воды

Навеяно темой "Второй день нет холодной воды". У нас вот отопления вторые сутки нет :( и воду еле тепленькую только утром включили. ЗАМЕРЗАЕМ!!! Это я так пожаловаться что-ли... Жалко дочку просто, ходит как пингвин в теплой одежде. :(

МорозКа
ЗАМЕРЗАЕМ!!!

%) Бедные. А обогревателя нет?

а вы где живете ? :=-O:

Капучино
а вы где живете ? ::=-O::

Чудная улица Просторная.

Говорят ведутся ремонтные работы. В соседней квартире утром дали отопление, а у нас так и нетуууу. В квартире 17 градусов.

Пошли третьи сутки как мы сидим без отопления... До слез дошла от бессилия что-либо изменить, в соседней квартире есть тепло, а у нас нет. Ну кому еще позвонить, чтоб хоть кто-то обратил на нас внимание? УК Чкаловская самая отвратительная ук в мире. Решили продавать квартиру и покупать другую, и самым главным критерием отбора следующей квартиры будет то, чтоб она не обслуживалась УК Чкаловской. Они даже разговаривать не хотят, ведутся работы и трубку бросают. А работы не ведутся, точно знаю, нет в доме никого... Вчера вечером муж вызвал аварийку, приехали наконец-то, а ведь точно отопления то нет говорят... репу почесали и уехали. Ну не суки? А у меня ребенок годовалый третий день чуть не в пальто спать ложится. Вот что делать?? Звонили в администрацию, а там говорят, что УК отрапартовала, что работы проведены и все ок. Никому мы не нужны. Может медведеву написать? Ведь писали же ему про рынду? У нас тоже ситуация то критическая.. Ну вот вроде легче стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы