Тема закрыта

Причина: 0

Зачем такое показывать?

Только что сжу на ю-мамочке любимой, телек фоном кажет. И вдруг слышу вой собачий и показывают в программе "Экстренный вызов" как собаку убивают какие ублюдки! Я сразу вскочила и выключила телек, но этот вой до сих пор в ушах, я когда повернулась увидела как ее как раз лопатой по голове, до сих пор эта картина перед глазами. Страшно так стало, так жалко собаку, так сердце болит... Зачем вот такое показывают? А если ребенок увидит? Ужас...

Все нечестно... Зачем вот такое показывают?

А зачем вы здесь об этом трещите? %)
Теперь и я запереживала!

Все нечестно...
Зачем вот такое показывают?

пусть меня щас закидают, но по мне так пусть лучше показали убийство человека в реальном времени чем убийство животного.

Bes
А зачем вы здесь об этом трещите?

а это массовое явление. не только про собаку. Улетное видео по ДТВ - ппц. мельком увидела кадры-анонс передачи - дрожь по телу. А НТВ например - вообще смотреть не могу уже много лет. Одни убийства-изнасилования и другие мучения людей. Да, пусть это чистая правда. Но вот зачем столько негатива концентрировать на отдельно взятьм канале? неужто есть поклонники?

Злой Белка /Sanders/
пусть меня щас закидают, но по мне так пусть лучше показали убийство человека в реальном времени чем убийство животного

+1

По телевизору много чего показывают. Если есть дети, то лучше включать только канал Теленя. Нельзя включать вообще: ТНТ, НТВ. И тем более чтоб фоном "телек казал".

Zомби
ТНТ

почему нельзя? там как раз один позитив и ржака. Ну разве чтоб словечек не нахватался.

Zомби
И тем более чтоб фоном "телек казал".

вот тоже думаю, больше не буду та

Мисс К
почему нельзя? там как раз один позитив и ржака

Ну это уже для сформировавшихся личностей, которые не воспринимают буквально. Детям точно не стоит это смотреть. Я и сама вообще не люблю, а муж обожает ТНТ. Хорошо, у ребенка своя комната есть.

Бармалей™
так вот, этих собак явно не на курорт отправляют

ну не лопатой же по голове,издеваться-то зачем...

Бармалей™
Тебе дать ещё "правдивых" видео ?

нет уж спасибо, на сегодня хватит...итак уснуть не смогу

Не смотрите телевизор. У нас вот его нет, потому что дети растут. Все необходимое смотрим в интернете - то, что мы хотим, а не то, что показывают.

Bes
А зачем вы здесь об этом трещите?
Теперь и я запереживала!

+++

Каналы поднимают себе рейтинг - вот вы посмотрели и тут рассказали , за ради денег сейчас хоть что покажут

А в ЧП показали,как у мамы деток на время забрали в дет.дом,потому что у нее квартиры нет,а по закону должны были дать,она детдомовская.Сынулька ,два годика ,так кричал,когда его тетенька милиционер забирала.Как вам? Вот бы внуков так забирали у губернаторов и мэров

Все нечестно...
показывают в программе "Экстренный вызов"

Все нечестно...
Зачем такое показывать?

а зачем такое смотреть? ;)

Zомби
Нельзя включать вообще: ТНТ, НТВ.

+1. И еще Рен-ТВ: там то ужас, то сериальный низкопробный маразм.

jersan
а зачем такое смотреть?

а мы и не смотрим.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы