Тема закрыта

Причина: 0

Ваша любимая школа развития съезжает

Любимый педагог, ходите полгода, но вот собственник показал на дверь после НГ. Думаю что предпочесть директору школы развития.
(помещение было недорогое в аренде)

Результаты опроса

перехать в квартиру этого же дома
63.6%
переехать в помещение через всю улицу, на 12 этаже жилого дома но офисное помещение
21.2%
переехать в помещение дороже в два раза. сильно нерентабельно и тоже не сильно близко
3%
свой вариант
12.1%
Проголосовало: 33

в квартиру ;)

а какой этаж? для посетителей школ развития и семейных центров - принципиально этаж какой?
жалуются соседи?

котофеевнa
Любимый педагог, ходите полгода, но вот собственник показал на дверь после НГ. Думаю что предпочесть директору школы развития.

Это проблемы директора. Зачем напрягать голову клиентам ?

Все равно. Если принципиально - поедем за школой в другое место. Лишь бы школе было выгодно.

Переехать в квартриру этого же дома - разве возможно? Или она переведена в нежилое?

Татьяна Вакалюк
поедем за школой в другое место. Лишь бы школе было выгодно

а я никуда дальше 20 минут ходом от дома не поехала бы... мне было бы трудно

Ну и на 12 этаж в жилой дом тоже не вариант, имхо

camomilla
Зачем напрягать голову клиентам ?

вот и пытаюсь понять что удобнее клиентам, т.к. все в основном ходят на педагога.
В итоге передо мной два варианта - дороже и больше площадь но через 800 м (20 мин идти) или пытаться остаться....

котофеевнa
переехать в помещение дороже в два раза. сильно нерентабельно и тоже не сильно близко

Смысл?

Naturlich!
Смысл?

выгоняют. даже если оставаться - условия не ах и без гарантий повтора

котофеевнa
выгоняют

Это-то понятно. Почему именно в дорогое? близкого по цене аренды совсем нет?
12 этаж мне кажется не айс...но опять же, смотря какой подъезд и лифты - скорее просто непривычно, а так нормально.
А соседи офисные не будут против ребятни? :( Какие попадутся еще.

Мы дочь в Белый слон куда только не водили)) шли действительно на педагогов.

Naturlich!
близкого по цене аренды совсем нет?

неа.

Naturlich!
Почему именно в дорогое?

ближе к центру, сам дом дороже.
Тематика помещений в доме - детские сады + детские центры (не конкурирующие - где язык, где танцы), т.е. в новом месте точно

Naturlich!
А соседи офисные не будут против ребятни?

там тематика дома такая. А там где мы - да соседи подсижывают и перебивают цену. Т.е. в новом месте хоть за площадь перпелата а так аукцион какой-то :(

Naturlich!
12 этаж мне кажется не айс...но опять же, смотря какой подъезд и лифты - скорее просто непривычно, а так нормально.

этот вариант как и квартира уже отпал, посмотрела большое фиии.

Я как раз и думаю о клиентах, ибо дорога удлиннится некоторым до 1 км. (точнее станет 1 км) многа :(

котофеевна
ближе к центру, сам дом дороже.
Тематика помещений в доме - детские сады + детские центры (не конкурирующие - где язык, где танцы), т.е. в новом месте точно

Насколько это увеличит плату родителей за занятия?
Наверное, лучше их собрать, показать варианты со всеми минусами... и реальный выделить как-то, например его поставить последним.
1 км - не лесом же. Для сколького народу это будет критичным - доезжать на машине, на транспорте, а не пешком?

котофеевна
А там где мы - да соседи подсижывают и перебивают цену. Т.е. в новом месте хоть за площадь перпелата а так аукцион какой-то

некомильфо им, да...

Naturlich!
Насколько это увеличит плату родителей за занятия?

это не увеличит им плату. разница не такая большая по факту после торга получилась, я потяну.
вчера прочертила карту района с маршрутами всех посетителей. ходят к нам где-то 700м, прийдется 1 км. критично для одного ребенка, он плохо ходит (вот за него у меня особенно душа болит, у нас спец программа под него), но зато к новому дому ему можно подъехать - ехать 1 остановку ровно. Остальным - или ближе или без разницы. Сказала пока не всем, вроде норм. реагируют.
Кое кто кто жил прямо в доме где мы раньше были - им да, стремно, будем под них менять расписание, т.к. например ходят три сестры - а везти их 700 м куда-то, это уже трое санок, т.е. два родителя и т.п.
ну вот такой расклад. Надеюсь на самом деле всех сохранить как клиентов. Самый главный для меня сейчас вопрос - насколько людям неприятно идти куда-то даже если очень хочеться но на 1000-5оо м дальше

что за школа то хоть? вдруг вы прямо к нашему дому переезжаете?

котофеевна
это не увеличит им плату

котофеевна
для одного ребенка, он плохо ходит (вот за него у меня особенно душа болит, у нас спец программа под него)

котофеевна

Кое кто кто жил прямо в доме где мы раньше были - им да, стремно, будем под них менять расписание, По-моему, вы им райские условия создаете...

котофеевна
насколько людям неприятно идти куда-то даже если очень хочеться но на 1000-5оо м дальше Ну на таких условиях я как человек старой закалки (будущая бабушка) пошла бы и дальше. За сильно молодых не скажу, может избалованы.
Мне кажется, и дети привыкают к определенному педагогу, стилю занятий - нет?

Из своего опыта, сильно экзотичного, скажу - с сыном ездили на любые концы города к своим психологам-педагогам, никакие 7 верст не останавливали. Но у нас "особист")) тут очень важен был именно индивидуальный подход и контакт.
И тем не менее считаю, что и здоровые дети привыкают к человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы