Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить, что творилось в мире в конце августа 2009 :)

Ну, в общем, в названии темы собственно и просьба))) Я себе уже голову сломала и вспомнить мало что могу, потому как 30 августа в роддома провела по прямому назначению))))

Вот сейчас уже, год с лишним спустя делаю альбом дочке, в котором хочу сделать страничку на память, с заголовком "Что происходило в мире, когда ты родилась" Надеюсь, громко смеяться никто не будет, вот такая сентиментальная))) :D

Только вся загвоздка в том, что толком не знаю, что написать, а главное - мало что помню... Вспомнила, какая была погода на улице, нашла астрологический прогноз на тот день, нарыла, кто еще из известных людей родился 30 августа... И всё пока... Не могу вот еще вспомнить, самую популярную музыку на тот период, и какие фильмы были в кинотеатре... И сколько хлеб и шоколад стоили)))

Вот и хотела спросить, мож еще кто что вспомнит и придумает? Вам несложно, а мне ооочень приятно))) Буду очень благодарна)))

конец света вроде был.динозавры все вымерли,и люди поселились на марсе

зайдите на сайт какихнить новостей и посмотрите архив, может там что нароете.

еврей

http://ru.wikipedia.org/wiki/Август_2009_года в мире, или http://ru.wikipedia.org/wiki/Портал:Россия/Текущие_события_в_России#.D0.90.D0.B2.D0.B3.D1.83.D1.81.D1.82_2009_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0 только в России

вот еще праздники http://www.duma.midural.ru/activity/events/2009/08Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:09

В википедии все есть - [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%822009%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0]август 2009[/a] выбирайте что нравиться.

еврей

Вот такого и боялась)))

mihalovna
зайдите на сайт какихнить новостей и посмотрите архив, может там что нароете.

Уже была))) Я много в нете рыла...

ЖаР ПтИцА
В википедии все ест

И в викпедии была... Просто всю ду как-то глобально, чтоли... Неохота в детский альбом писать, что " 30 августа 2009 года В Габоне состоялись внеочередные президентские выборы." Хотелось бы что-то боле приземлённого, не из источников СМИ, а так, из человеческих воспоминаний)))

avelav
Неохота в детский альбом писать, что " 30 августа 2009 года В Габоне состоялись внеочередные президентские выборы." Хотелось бы что-то боле приземлённого, не из источников СМИ, а так, из человеческих воспоминаний)))

а зачем в детском альбоме приземленные воспоминания о пьянках дяди васи из соседнего подъезда или восторги тети люси по поводу новой кофточки?
тогда уж придумайте свои воспоминания, как весело шебетали птички, цвели цветочки и порхали бабочки :)

30 августа - как и каждый год - вся страна собирала детей в школу))

Вольха
зачем в детском альбоме приземленные воспоминания о пьянках дяди васи из соседнего подъезда или восторги тети люси по поводу новой кофточки?

А где вы прочитали, что я ОБ ЭТОМ собираюсь написать в альбоме?? %) Я ж написала в первом посте, что хочу написать о том, какие фильмы шли в кинотеатре, какая музыка самая популярная была....

Вольха
тогда уж придумайте свои воспоминания, как весело шебетали птички, цвели цветочки и порхали бабочки

Придумала))) :P

Germiona
30 августа - как и каждый год - вся страна собирала детей в школу))

Вот кстати, да)))) Точно помню, как стояла утром у окна, и смотрела, как дети шли на перекличку в школу))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы