Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

ужос
интересно мухи и червячки , это белый шоколад?

Прикрепленные файлы:

это мастика - из сахарной пудры, сухого молока и сгущенки делается, а если надо, то красится пищевыми красителями

takta
И почему автор не просит закрыть тему?

как закрыть :=-O: А тортик :(

Гульназка
А тортик

Вы неисправимый оптимист

может, у автора инет не работает... :vis: надежда умирает последней

Мама Королевы
Ведь ресторан имеет уклон на детей и детское меню!

Пицца и роллы .... самое детское меню.... да..
Фокачча блин

Jane22 .я сказала что нафиг мне за мои деньги такой торт не нуже что даю им полчаса и чтобы торт был как надо ...
но мне просто этот вопрос был принципиален и я хотела чтобы на фото был торт как я заказывала а не убогий в советских манерах в рюшах кремовых)))))

Пипец какой-то..... %)

Мама Королевы
Действительно торт был принципиален, поскольку на моей девочке было платьице с котенком китти, шарики с этими же кошечками, прослеживалась стилизация всего мероприятия с уклоном на Hello Kitty!

%) %) %) %) Для годовалого ребенка????????

Мама Королевы
"Моя Королева" - без всякого пафоса

Да, уж! Автор сумела создать напряжение. Ю-мама в ожидании фотографии :)
Я вот такой вариант нашла, может быть кондитер из Перчика что-то подобное изобразил, вроде похоже на сливки

Vic25
Я вот такой вариант нашла

куда симпатичней, чем то, что хотела автор Подозреваю, что итог тоже был лучше

б*%;ть, где торт???? Захожу уже 10й раз.

Деньга
б*%;ть, где торт???? Захожу уже 10й раз.

:popcorn:

кинА не будет, киньщик спился :(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 02:04

ну ващета блин уже вчера вечер давно кончился :( тааак долго ждали все и не дождались ((((( наверное автор пригляделась и поняла, что торт был не так уж и плох и не стала фоту выкладывать!

Автора и нет в помине, но народ не устаёт себя развлекать. Даже я заразилась, хожу ... чего-то жду ... :t_0038:

Parawutik
А торта всё нет и не будет видимо!

Я уже название читаю как "исперченный праздник", для краткости)))

Привет всем! К сожалению по техническим причинам не могла два дня в интернет попасть, но сейчас я Вас не разочарую!!!! И так, барабанная дробь..........

Супер-торт

Ну как говорится, чтоб во всех ракурсах!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:36

А мы то расчитывали

м-да....нормальный торт...не китти канеш, но чтоб из-за этого устроить истерику %)

Мама Королевы
Супер-торт

Не шедевр конечно, но и не УЖАС-УЖАС
думала там хуже все намного

Мама Королевы
Супер-торт

Нуу... Это, конечно, ни разу не Китти, но для Мурки вполне ничего. Только рот размазан слегка ;)

Вашей истерики это не стоило )) По крайней мере видно, что это определенно кошка.

А мне эта

миндаль
Мурки

даже больше нравится :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы