Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

Мама Королевы
Торт не соответствует совершенно идее праздника

нук и платье королевы тоже без шлейфа, кули там идея то? Давайте не в трикотажные-шерстяные костюмы детей паковать, коли претендуем на королевность, а в шелка-парчу да побогаче...

Мама Королевы

вы не кричите, я прекрасно слышу. Количество восклицательных знаков не решает проблему Вашей истерики.

Мама Королевы
тем более есть аудиозаписи с 2-х лет и видео лет с 3-х!

тут видимо надо умилиться и бухнуться в обоморок от зависти? Я не услышала ответа на четко поставленный вопрос: ВЫ помните свой день рождения в ГОД?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:07

торт ужасный правда, может и вкусный, но ужасный
но истерить не надо ;)

Мама Королевы
Супер-торт

Ржу над тортом!!! Не более!

Мама Королевы
Торт не соответствует совершенно идее праздника и, что говорить, картинке которая была в руках у кондитера!!! Что это по вашему??? Халявщики-кондитеры, моя ненастойчивость либо не контролирование процесса от и до, косяк менеджера, либо безответственное, наплевательское отношение

Скажите, а вы в свой професси такой же перфекционист?
ни одного косяка за все время работы?
;)

Мама Королевы
Торт не соответствует совершенно картинке которая была в руках у кондитера!!!

Картинка-то где?? Чет не вижу исходников

Армавир
ни одного косяка за все время работы?

я тя умоляю

Ольга (Лёлик)
тут видимо надо умилиться и бухнуться в обоморок от зависти?

ага

Мама Королевы
Халявщики-кондитеры, моя ненастойчивость либо не контролирование процесса от и до, косяк менеджера, либо безответственное, наплевательское отношение к заказчику, то есть мне!

Всё вместе. Но за это надо наказывать РУБЛЁМ, а не гневными взглядами и отрицательными эмоциями.

StiX
а не гневными взглядами

амор! и взглядом так!

Мама Королевы
Когда родители рассказывали что и как было, какие-то воспоминания и картинки всплывали!

Ключевое слово - РАССКАЗЫВАЛИ Интересно, а что ВЫ будете рассказывать своей королевишне о ее первом дне рождения. Про

Мама Королевы
безответственное, наплевательское отношение к заказчику

про мамин шок, или про то, как заныкали 1,5 пиццы?

tes
как заныкали 1,5 пиццы?

жадность великое дело!

tes
Интересно, а что ВЫ будете рассказывать своей королевишне о ее первом дне рождения.

да дочь сама через пару лет скажет - Мам, че за фигня у меня была на торте на мой дэрэ??? я ж Хэлоу Китти хотела

StiX
я ж Хэлоу Китти хотела

а может у нее будет рвотный рефлекс на Китти... так сказать, на подсознательном уровне ?
будет думать, с чего вдруг я так ненавижу кошек

автор,зато Китти то в Короне!чем не соответствие общей концепции воспитания вашего ребенка??торт не комок сливок, как вы написали, ну конечно и не Китти. но имхо не так это и страшно.

Спасибо, поржала И че я раньше эту тему не открыла.....

Автор - гроза ресторанов!!!!!!!

kushka
торт ужасный

да ладно, че ужасный-то? нормальненький вполне..ну не китти и не супер. да и весь форум, по-моему, изначально был с этим абсолютно согласен: перчик налажал с тортиком :) барышню пытаются как-то в ум привести, шоб так не истерила больше..но она упорна. Домана почитала, но выводы не сделала.
афтор, уже признайтесь, что переборщили с эмоциями ;) надо было на след.день фотки в зубы и шерстить менагера с кондитером.по-любому выторговали бы компенсацию ну или по крайней мере выпустили пар на них, а не на близких ;)

Мама Королевы
Супер-торт

наманая мурка. Не китти, но не ужасно

Ullla
надо было на след.день фотки в зубы и шерстить менагера с кондитером.по-любому выторговали бы компенсацию ну или по крайней мере выпустили пар на них, а не на близких

+

Мама Королевы
Давайте все таки обсудим главное! Торт не соответствует совершенно идее праздника и, что говорить, картинке которая была в руках у кондитера!!! Что это по вашему???

Давайте. Торт - полный косяк. Китти - это бренд. Вы вполне имели право возжелать именно китти и если ваши исходники вменяемы, то это прямой косяк со стороны кафе. Для тех кто не въезжает чем оличается брендовая китти от белой кошки, советую перейти в блее понятную плоскость: вы пришли в салон с фото и возжелали себе пепельный блонд на голову. Вам наворотили солнечный золотой блондин и все делают вид, что ваше недовольство в этом случае - просто ваши нервы и вы истеричка. ну или Треники - тоже брюки, мини и миди -это тоже бки и сеточка вместо велюра - тоже колготки. И мол не парьтесь. Все окей. Это нифига не окей. НО!
Вот убейте меня, это не главное именно для зашибенского дня рождения ребенка. И вот реально, так переживать именно на дне рождения и портить себе праздник сознательно из-за косяка исполнителя одной услуги - это не гуд.

Ну, блин, свечка во рту - жесть, конечно. Кому эта идея в голову пришла только? Но до бесформенной кучи сливок тоже далеко. Автор, а Вы не думали, что кондитер могла тупо не знать, кто такая Китти? Не все ее обожествляют, чесслово. Может, у нее дети - мальчики? И интересуются исключительно тачками. Поэтому она могла посмотреть на картинку, подумать, что за страшная кошка нарисована, и сделать другую, действительно похожую на кошечку с красным бантиком. В любом случае однозначно Ваша истерика неоправданна.

Радмила
Автор, а Вы не думали, что кондитер могла тупо не знать, кто такая Китти?

автор картинку-образец высылала

Ullla
афтор, уже признайтесь, что переборщили с эмоциями

Мама Королевы
К сожалению вы сильно гиперболизировали мое поведение в тот момент, я никаких истерик не учиняла, просто не стала скрывать негодование на лице и это максимум! я не бегала по ресторану и не размахивала руками, просто покинула заведение до того как могла бы наговорить глупостей и сделать необдуманных поступков!

нет, я конечно истеричка, но я интеллигентная истеричка! В ресторане я не истерила, конечно гости, заметили смену моего настроения, но не настолько, чтоб это как то смутило всю обстановку!

Радмила
что кондитер могла тупо не знать, кто такая Китти?

Ей фото давали вроде ;)

Мама Королевы
я конечно истеричка, но я интеллигентная истеричка!

моя рыдать

Мама Королевы
конечно гости, заметили смену моего настроения

и поспешное сборище оставшейся еды в пакеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы