Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

Элизабет
Точно точно не ваша тема,по емоциональности очень похоже

Даты рождения детей...

Каппа
фреши-коктейли бесплатно.

т.е. я заказываю еду и фреш коктейл, а плачу только за еду?

Каппа
конфеты на входе в большой вазе дети тырят пока родоки не видят - обращайте внимание на своих

спасибо, что предупредили :) и еще вопросик у них дет.программы в определенные дни и время?

Злой Кошак
Тему в закладки

кася попова
занесла топик в закладки как самый веселый топик

аналогично :)
щас хоть повеселились с персоналом
я в общепите работаю,тема актуальна ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Представляю, сколько они туда наплевали......

угу. ух, опааасно так вести себя с работниками общепита

Дракониха
автор извините за офф, но можно узнать цены в этом Перчике какие?

В яндексе наберите поиск, он сайт выдает первой ссылкой, там меню и цены.

Каппа
ее чек на 540 руб, мой на 350

А адрес?

Каппа
потом скидку сделают

Я с ними поговорю, и они

Каппа
потом скидку сделают

вам

Да уж, сколько эмоций!)
Хотя у меня подобное было на свадьбе (не в Перчике, правда).Обещали офигенский трёхярусный торт на 4 кг да ещё с фейерверками... И вот в зале погасили свет,з азвучали фанфары, тамада сказала красивую речь про сладкую и красивую жизнь, и вынесли вот ЭТО...

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:40Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:44

Я када увдела это "великолепие", у меня аж слёзы навернулись, но видеооператор сказал срочно улыбаться, как ни в чём не бывало. %) %) %)

Торт очень гармонирует с вашим платьем! :)

перчику нужно внести в меню торт "кити по-королевски"

Ева*

В каком смысле? Платье такое же нелепое, как и торт . Ну, так свадьба-то давненько была, щас бы ,конечно, другое бы выбрала.

Автор, прошу прощения, что не по теме. ;)

Granata
В яндексе наберите поиск, он сайт выдает первой ссылкой, там меню и цены.

спасибо, не дагодалась :)

Шнип Шнап Шнаппи

точно и ни каких проблем

[cit]ЛараШ
мне не понять)))

А мне понять, тоже "тортик" один раз изготовили %) и перезаказывать времени не было. Настроение испортили знатно. Кофейня № 7, если чо.
ЗЫ Кипеж не устраивала и с праздника не сбегала, потому как тортик забирали заранее (праздновали в другом кафе) и на чудеса кулинарии успела налюбовацца.

Не, просто в одной цветовой гамме :) Ну и торт как торт - ничего нелепого, по-моему - даже лебляди (сорри) плывут... :)

давайте уж дальше пиарьте: в этом перчике есть детские стульчики и надо ли там в выхи бронировать заранее столик? :)

стульчиков не видела, а вот бронировать лучше заранее, ибо последнее время там аншлаги

Камилла
стульчиков не видела

Есть есть,простенькие но есть))

во, нашла тамошний стульчик

Камилла
во, нашла тамошний стульчик

зато он есть

Каппа
ее чек на 540 руб, мой на 350

:=-O: классные у вас цены

ну где фото тортика??? блин, весь день тему мониторю, а тортика все нет!!!

Мама Королевы
Ну блин есть такие люди как мы дотошные и со своими картинками в голове что и как должно быть!

ну так и дорабатывали бы все вопросы с мендежером, с кондитером и пр. А то пустили на самотёк ситуацию, хотя сами пишите, что что-то Вам изначально всё не нравилось %)

чо, где фотки торта Китти? выкладывали уже?

Шнип Шнап Шнаппи

и факача по-босятски )))

BUZZY
чо, где фотки торта Китти? выкладывали уже?

неа, ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы