Тема закрыта

Причина: 0

Звонит кто-то с неизвестного номера постоянно и молчит. Что предпринять?

Причем ладно бы это было один раз. Постоянно почти в одно и то же время звонок-и молчание в трубку.

с одного и того же номера?
в черный список. Делов-то?

бывает

Плантаторша
в черный список. Делов-то?

Не во всех телефонах есть чёрный список.

скидывайте не отвечйте ;)

,,,,,
Звонит кто-то с неизвестного номера

а в детализации номер указан или не смотрели?

автор, у вас мотив? у многих такая фишка..примерно раз в месяц звонок

на многих сотовых есть функция-ложный вызов, это когда кнопочку сбоку долго жмешь-идет вызов типа входящий, тока он не тарифицируется и телефон не определяется-пишет неизвестный вызов, может у вас в кармане нажимается? у меня так было, месяц ходила ругалась что звонят и молчат, потом доперла :y_0003:

Olga77 на многих сотовых есть функция-ложный вызов

У меня ни на одном телефоне из более чем десятка такого не было :=-O:

номер не определяется в том то и дело
и не остается он потом даже в журнале телефона

Olga77
на многих сотовых есть функция-ложный вызов, это когда кнопочку сбоку долго жмешь-идет вызов типа входящий, тока он не тарифицируется и телефон не определяется-пишет неизвестный вызов, может у вас в кармане нажимается? у меня так было, месяц ходила ругалась что звонят и молчат, потом доперла

нет, не ношу в кармане
последний раз телефон вообще на полочке лежал

,,,,,

Olga77
на многих сотовых есть функция-ложный вызов, это когда кнопочку сбоку долго жмешь-идет вызов типа входящий, тока он не тарифицируется и телефон не определяется-пишет неизвестный вызов, может у вас в кармане нажимается?

Ибн Уточка

не мой случай ( не ношу в кармане)
и вообще у меня слайдер и автоблокировка стоит
оператор МТС у меняСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 13:59

,,,,,

А детальку не заказывали? Номер можно увидеть в детализации в некоторых случаях.

,,,,,

вооооот и у меня так...........номер потом не остается в журнале!!!!!! проверьте все же, у вас какая модель телефона?

такая же фигня, у меня МОТИВ тока, задолбали. не беру, сбрасываю. %)

многие на форумах ругаются на глюк этой функции, вот например:

Проблема с телефоном самсунг. Новый телефон,через некоторое время звонит сам себе со скрытого номера,после того если поднять трубку не слышно ничего,даже фона нету. Оказалось что у него есть функция такая,ложный вызов,активировав которую он даёт пробный звонок. Проблема в том что отключить её нельзя,и звонит он произвольно,несколько раз в день. Не могу понять это баг программы чтоли?

Olga77
проверьте все же, у вас какая модель телефона?

Самсунг-слайдер при всем моем желании не нажмешь-блокада стоит
сейчас вот жала сидела спецом

Olga77
на многих сотовых есть функция-ложный вызов

Olga77
месяц ходила ругалась что звонят и молчат, потом доперла

ага, так же, всем жаловалась, пока не дошло до меня))))

главное меню----настройки----приложение----вызовы----Ложный вызов
проверьте, может глюк....если бы звонок шел через оператора-он бы полюбому отображался в детализации и в телефоне

,,,,,
у меня слайдер

Olga77
самсунг.

у меня именно такой, и до сих пор глюкает. Просто ложный вызов не сразу звонит, а через минуту-две. Вы слайдер закрыли, положили в карман, и он звонит. Проверяла- на самом деле так))))))

Когда берете трубку - молчите, никаких Але (тем более номера "своих" вы знаете)

,,,,,
Самсунг-слайдер при всем моем желании не нажмешь-блокада стоит
сейчас вот жала сидела спецом

на самсунгах почти на всех стоит........и это у них детская болезнь))))) глюк проще говоря))))))))))))))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы