Тема закрыта

Причина: 0

18 лет и родители

Скоро исполняется 18 лет. Хотелось бы отблагодарить родителей. все же это и их праздник. Уважаемые мамы и папы , что бы вам было приятно получить от своих повзрослевших деток. (материальное и нематериальное).

Приятно уже то, что вам хочется отблагодарить))))

вот как то так
Хотелось бы отблагодарить родителей

Внука! А лучше сразу двоих ;)

вот как то так
материальное

НИЧЕГО!!!!

вот как то так
нематериальное).

спокойствие душевное за то, что мой ребёнок хорошо учится, что о нём подруги, педагоги отзываются хорошо. Что у моего ребёнка много подруг и друзей, которые не бросят в трудную минуту. Это как бы подитог, что исполнилось 18, вступление во взрослую жизнь и мне есть, чем гордиться- это самое ценное :heart: Да-да!! :)

Rebeline
Приятно уже то, что вам хочется отблагодарить))))

вот миллион плюсов,что в день рождения вы думаете не только о себе.

mtrix™
Внука! А лучше сразу двоих ;)

и мужа ищо, мужа притащите к ним жить!

Злой Белка /Sanders/
мужа притащите к ним жить

с этим то проще, квартира лишняя есть

mtrix™
Внука! А лучше сразу двоих

а вот после такого мало не покажется :)

Раз Вы задаётесь такими вопросами, значит Вас хорошо воспитали. Скажите своим родителям за это-спасибо :) ну и то, что любите их.

какой нибудь приятный подарочек,согласно интересам папы мамы..маме,канешно,цветы.
да,бюджет озвучьте..а то мне на ум пришла и путевочка в санаторий на двоих ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:37

Рыся

в принципе не имеет значения..... было бы желание, возможности всегда найдутся

вот как то так
Скоро исполняется 18 лет. Хотелось бы отблагодарить родителей.

А в 17 лет такая мысля в голову не пала? И в 28 не посетит? Что-то судьбоносное настигает в 18 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы