Тема закрыта

Причина: 0

А сколько ВЫ носите свою шубу и сколько собираетесь носить?

Все хотела хорошую, дорогую шубу, муж купил шикарную шубу, ни как у всех... первый год носила с удовольствием, второй год из-за холода, а сейчас что-то не хочу!
Состояние идеальное,.. муж говорит, что я зажралась,..ну это не так, просто надоела! в этом году купила пуховик, хожу с удовольствием,..

у меня 6 лет шубе - но я ее только в холода ношу - не люблю

ношу второй год, она у меня короткая, поэтому хотела бы себе еще длинную на морозы. когда куплю не знаю..

второй сезон, но вперемешку с пуховиком. пока не надоела

Мне тоже вещи бывает надоедают, вы ее повесьте в шкаф года на 2, потом может снова носить будете

второй год. не то, что бы надоела, но на другие засматриваюсь :). но она у меня не дорогая, можно и сменить на буд. год.

шуба не первый год, а дубленки, пальто и пуховики меняю часто. поэтому шубу ношу недолго, не успевает надоесть.

7 лет ношу в самые морозы. И еще буду, пока не облезет. Уж оччччень теплая, енотовая, длинная.

моей 6 лет-надоела новую мне мушшшш не покупает....ибо эта еще в хорошем состояние...ща хожу в пуховике...нра больше

6 лет шубе , ношу только в морозы
в остальное вряму пуховик с заячьей подстежкой ...
не надоела :)
не хочу другую шубу, меня эта устраивает ...

Хожу в шубе 6-ть сезонов. Хожу часто. Сама шуба не надоела, но она тяжелая и ходить в ней трудновато :)

Laroux
Хожу в шубе 6-ть сезонов.

Аналогично, в первый год носила часто и с удовольствием, сейчас больше пуховик одеваю, но шуба в холод незаменима, думаю буду носить ее долго,тк состояние отличное

Белую носила три года - подкладку менять надо и поднадоело. Черную ношу второй сезон -нравится!

моей шубе 6 лет - в отлично состоянии, но вот второй год не одеваю... Неохота... Так одел пуховик, ботиночки и бегом (пешком приходится до работы ходить)... А с шубой мне сапоги на каблуках приходиться одевать, а с нашими нечищенными дорогами на каблуках ходить - только ноги ломать...

Блин, и я 7-ой год ношу, прямо традиция.

Скроюсь
а сейчас что-то не хочу!
Состояние идеальное,..

можно ведь продать, пока новая и из моды не вышла, и купить другую. :)

Я периодически докупаю шубы! Сейчас у меня 4, с одной одеждой одну ношу, с другой - другую, хотя тож уже поднадоели.... Но нам в новую квартиру въезжать надо, деньги низззя тратить!

Покупала дорогую шубу норковую. Два года носила, надоела. Сейчас перешила, еще купила дубленку. Ношу по-очереди, не надоедает! ;)

Дусёчек
можно ведь продать, пока новая и из моды не вышла, и купить другую.

Дорогую шубу тяжело продать. Вроде в два раза дешевле отдавать жалко, а дороже не берут! Я свою покупала за 100 тыс, через год хотела за 70 продать, никто не покупал. А за 50 жаба душила продавать, совсем ведь идеальная была. вот перешила и дальше ношу :)

проносила один сезон вперемешку с дутиком, в этом году еще не надевала

я шубки люблю, первую носила 6 лет, в идеальном состоянии отдала маме, себе купила новую - первый сезон, нравится
никогда не надоедает хорошая легкая теплая шубка, и выглядит очень прилично. Следующую тоже наверное через 4-5 сезонов покупать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы