Тема закрыта

Причина: 0

тема закрыта

тема закрыта

Результаты опроса

Раздражение
75.3%
Грусть
18.8%
Не знаю
5.9%
Проголосовало: 85

Грусть неприятней. Раздражение легко снимается надо только раздражитель уничтожить

Мне грусть нравится

Грусть, когда нечего не хочешь, нечего не радует. Ватное состояние, не люблю.

Pani C
Раздражение легко снимается надо только раздражитель уничтожить

Pani C
Грусть неприятней

Грусть и приятной бывает. ;) А вот раздражение - нет.

Когда грустно, можно завернуться в одеяло, включить мелодрамку какую-нибудь плакостную, выпить кофе со сливками и корицей, шоколадку схомячить и баиньки. Проснёшься уже с другим настроением.
А когда что-то раздражает, это как шило в *опе, хочется что-то сделать, а иногда это невозможно, хотя... мне помогает плеер в уши и гулять. Но раздражает меня только муж, больше меня ничто не выводит из равновесия

Линария
Грусть, когда нечего не хочешь, нечего не радует. Ватное состояние, не люблю.

это уже не грусть, а депрессия

Мне грусть неприятней. Радражение - оно более эмоционально. Раздражусь, выплюну чусвтва и дальше счастливая пойду. А вечером, если вспомню, из-за какой фигни я "раздражилась", и посмеюсь еще. А грусть не выплюнешь. Не умею я с ней бороться

Раздражение для меня хуже. Требует что-то сделать, а сделать очень часто ничего невозможно.

раздражение. не люблю это ощущение. если уж оно меня захлестывает, то по полной. ненавижу всё вокруг и себя. с грустью мне проще справиться.

Овсянка
Хочу расстаться с человеком, который порой очень раздражает...., но боюсь, что буду грустить без него...

конечно будете грустить
но это пройдет
а раздражение будет только нарастать

porcupine
раздражение. не люблю это ощущение

У меня когда раздражение сильное - руки от кисти до локтя (предплечья?) просто гудят.... видимо так и хочется кому-то " в репу дать"..
очень не люблю это состояние. Потому что пока не разрядишься, никак это гудение не проходит.

грусть - это не помеха любым делам. Это просто менее яркий "фон". Раздражение - мешает в том плане, что очень трудно, чтобы оно не влияло на дела. Если работа предполагает взаимодействие с людьми, то им сложнее с раздраженным человеком. И ему с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы