Тема закрыта

Причина: 0

какое такси вызвать

Подскажите, в пятницу утром надо вызвать такси. Нужно уехать в точное время. Всегда заказывала в Три десятки.... но они несколько раз прокололись и вообще не подали машину, все время опаздывают... задолбали, одним словом!!!! Больше у них заказывать не хочу. Какое такси можно вызвать, чтобы точно уехать в назначенное время.

мне нравится автомиг, всегда его заказываю, даже если опаздывают то позвонят и предупредят!

Lady
Всегда заказывала в Три десятки.... но они несколько раз прокололись и вообще не подали машину, все время опаздывают... задолбали, одним словом!!!!

а меня вот в эти снегопады выручали толлько три10 - подали авто точно в срок (на текущее время - через 15 мин была машина), а на утро когда заказала - тоже подъехал вовремя водитель
у Три10 очень много машин, в отличие от других фирм (в этой же ценовой категории)

NatusiК
мне нравится автомиг

отказали, грят нет машин
ну и думаю вариан с опозданием не нужен тредстатеру

NatusiК
мне нравится автомиг

А мне он не понравился. Один раз заказала. Больше не буду. Приехали не вовремя, не к тому подъезду, в машине вонь, взяли на 10 рублей больше, чем договаривалась с оператором. А еще оператор странная попалась. Спрашивает: а где этот адрес? В общем, мне не понравилось

автоград заказываю всегда

top taxi
пока не подводили ни разу ТТТ
ценовая категория та же, что и в трех10

Позвонила в автогранд, сказали, что они ничего не гарантируют(((
по автомигу неоднозначные отзывы...

noname
top taxi
пока не подводили ни разу ТТТ

А сколько раз пользовались.... мне надо ТОЧНО уехать и не опоздать.... вообще, какая-то странная ситуация с такси в городе...

Lady
Позвонила в автогранд, сказали, что они ничего не гарантируют

вам я думаю никто не гарантирует на пятницу утро сейчас

Lady
А сколько раз пользовались....

ну третий год. только с ними.
в аэропорт, на вокзал - регулярно..

KateS
а на утро когда заказала

ни разу за эти 2 недели не приняли у меня заказ на утро. Всегда- работаем в текущем режиме. время ожидания машины от 5 минут до 2 часов.

Я такси копейка заказываю,тоже пока не подводили

Вчера в обед выручила Пуля, машину подали через 10 минут после заказа, а вот вечером Пуля на текущее не брали заказы, только на время, ближайшее - через 2 часа, а в 310-ки машину в Ашан подали через 15 минут после заказа.

НЕШОКОЛАДКА
а в 310-ки машину в Ашан подали через 15 минут после заказа.

У них время подачи машины зависит от близости водителя к адресу (как и у многих других) ...хотя изначально идея такси в том, чтобы приехать в назначенное время, забрать и отвезти куда надо...

Чужая тетя
ни разу за эти 2 недели не приняли у меня заказ на утро.

а у меня из моих 20 телефонов такси - только три10 пообещали машину на утро. мож мне просто повезло

Хохлому попробуйте, если в деньгах нет строгого ограничения.

rjagenka
Я такси копейка заказываю,тоже пока не подводили

+10000
На днях заказывали на текущее, пообещали, правда, только через 40 минут, но машина пришла через 20. :)
А на утро лучше с вечера заказывать, часов с 17

Оборотень Uma
Хохлому попробуйте, если в деньгах нет строгого ограничения.

Номера телефонов отключены :(

КаплЯ - растаяла Снежинка
А на утро лучше с вечера заказывать, часов с 17

Дак я всегда заранее заказываю... все равно опаздывают

такси скай мне понравилось. Дороже чем три 10 или пуля..но зато без опозданий. машины новые (нексии), водители вежливые.

NatusiК
автомиг

нагрели пару раз, машину не дали и даже не позвонили предупредить

Lady

272-30-30 хохлома,новый номер

Топ такси-только самые лучшие эмоции :)

Lady

Паровозик, всю неделю прошлую их заказывали с работы...204-94-94
один раз только машина не смогла пробраться сквозь пробки... %)
звонят заранее, что машинка вышла, а потом смс-ка о назначении и прибытии...
можно даже заранее заказать... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы