Тема закрыта

Причина: 0

подарок мужу к дню рождения

Скоро день рождения у любимого, и вот задумалась я чем же его удивить.... каждый год что нить придумываю, то утром плакат с поздравлением и шариками вешаю, то машину шариками украшала и поздравление клеила, в прошлом году поарила диск с моими откровенными фотками, еще на снегу краской писала что люблю, прям перед домом(в своем доме живем, так что на своей территории писала)... ну все фантазия пришла к нулю.... вот щас задумаась может тортик заказать красивенький такой и написать любимый с 18 летием (ему так то 29, но на вопрос сколь же тебе будет всем отвечает 18 )... и тортики он оооочень любит, вот думаю оценит нет такую шутку и подарок..... или может кто еще идейками поделится дельными :) ???

TonyMir
тортик заказать красивенький такой и написать любимый с 18 летием

тогда уж с 16-ти летием и PS что теперь вы вышли из под УК и можете свободно заниматься сексом

то есть сама идея вам понравилась?

Снега много. На улице минус. Сбацайте че-нить из снега и льда, сердце к примеру. Форму залить водой, подлив красителя. Замерзнет - на постамент из снега Обвесить гирляндами. Приедет и обрадуеца

Ну и торт, с откровенной лепниной ваших прелестей

Интересно, а он вас также поздравляет необычно?

mtrix™
Приедет и обрадуеца

а на улице вдруг плюс и автор ему лопату в зубы - на любимый, порадовался десяток минут а теперь убирай, а то затопит все

Оформляла свему фотоальбом с его прикольными фотками в разные жизненные моменты и комментарии в стихах писала. Заценил!

TonyMir
то есть сама идея вам понравилась?

да нормально все, не верх необычности но приятно :)

А как насчет мимоходом сообщить что вы беременны и ждете тройню по меньшей мере, но врачи неуверенны - возможно их там гораааааздо больше

Злой Белка /Sanders/
а на улице вдруг плюс и автор ему лопату в зубы - на любимый, порадовался десяток минут а теперь убирай, а то затопит все

Та неее, не растает. Какую-нить статую из снега пусть забацает - гуд, имха.

mtrix™
Снега много. На улице минус. Сбацайте че-нить из снега и льда, сердце к примеру. Форму залить водой, подлив красителя. Замерзнет - на постамент из снега Обвесить гирляндами. Приедет и обрадуеца

супер очень круто :) !!!! точно так и сделаем !!!!

Dgulia
Интересно, а он вас также поздравляет необычно?

нет он как то так по обыкновению с подарком :)

Злой Белка /Sanders/

нене у нас тут площадка под мою машину и под его, я свою во двор поставлю тут фигурку и сделаю и будет ему счастье не на 5 минут

ПумаLux
Оформляла свему фотоальбом с его прикольными фотками в разные жизненные моменты и комментарии в стихах писала. Заценил!

тоже круто но этож сидеть надо сочинять ...эх

mtrix™
Какую-нить статую из снега пусть забацает

с рожей любовника

Злой Белка /Sanders/
А как насчет мимоходом сообщить что вы беременны и ждете тройню по меньшей мере, но врачи неуверенны - возможно их там гораааааздо больше

боюсь не откачать потом у нас итак 2 шпунтика растет

Злой Белка /Sanders/
с рожей любовника

такового нету

TonyMir
нет он как то так по обыкновению с подарком

Блин, мне просто кажется это больше прерогатива мужчины писать на снегу послания, какие-то фигуры лепить, плакаты с признаниями, но это исключительно мое мнение...а с подарком даже не знаю что посоветовать, могу изготовить конфетный букет, посмотрите мой альбом ;)

Мне тож показалось, что все подарки очень девочковые, мужчины такое скорее просто терпят.. ну может кроме фоток. Но тему мониторю..

Кобра
могу изготовить конфетный букет

а по мне так конфетки для тетенек.... просто сама я не люблю не цветы не конфеты.... мне бы букет из соленых огурцов больше понравился честно

TonyMir
а по мне так конфетки для тетенек.... просто сама я не люблю не цветы не конфеты.... мне бы букет из соленых огурцов больше понравился честно

Все по разному, у меня муж сладкоежка, увлекается фотографией, я ему на Новый год буду фотоаппарат делать из конфет, а вообще мужчинам чаще корабли делают с коньяком (шампанским) и конфетами, им очень нравится

TonyMir
могу изготовить конфетный

Э, цитируйте правильно, я такого не говорила!!!

Я мужа, когда спрашиваю, что тебе подарить, он мне всегда отвечает: "Себя в красивой упаковке"

Dgulia
могу изготовить конфетный букет, посмотрите мой альбом

Ща придут модераторы и впаяют

Dgulia
я ему на Новый год буду фотоаппарат делать из конфет

Не онанизм ли? Купите ему новый фотик и конфеты отдельно

Кобра

mtrix™
Ща придут модераторы и впаяют

Ой

mtrix™
Не онанизм ли? Купите ему новый фотик и конфеты отдельно

нет, он все мне говорит, всем делаешь подарки, а мне ничего даже не сделала, а на новый фотик у меня денег нету, я дома с ребенком сижу, не работаю, а так бы купила с удовольствием

Кобра

извените не спецально чес слово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы