Тема закрыта

Причина: 0

Правомерно ли выкладывать в сети интернет судебные решения, на официальных сайтах суда

Случайно, через яндекс нашли в сети судебное решение по нашему делу, на сайте того суда где оно проходило, со всеми фамилиями, адресами и телефонами.
Были неприятно удивлены, это законно? Не нарушает ли это мои права?

я
через яндекс нашли в сети судебное решение по нашему делу, на сайте того суда где оно проходило, со всеми фамилиями, адресами и телефонами.

ссылку

Возможно суд и не хотел выкладывать "для всех", но яндекс много че находит... ;)

Рыся
ссылку

фамилии адреса и телефоны хочешь переписать?

я
это законно?

Слушание закрытое?
Зайдите на сайты справочно-правовых систем, КонсультантПлюс, Гарант ... они издают и распространяют и много лет уже практику судебных дел.

я
со всеми фамилиями, адресами и телефонами.

должны потереть. ошиблись скорее всего. че за суд? позвоните им и повозмущайтесь

На официальный сайтах судов в доступном режиме ВСЯ информация о расмотренных делах, это я считаю нормально для того чтобы работа судов была прозрачной. Вот то что личные данные "светятся" конечно не приятно, вопрос видимо не доработан с учетом федерального закона о защите персональных данных.

Выкладывают. Но в нормальном варианте специально обученные люди перебивают личные данные.
Кто-то недоработал

я
Случайно, через яндекс нашли в сети судебное решение по нашему делу, на сайте того суда где оно проходило, со всеми фамилиями, адресами и телефонами.
Были неприятно удивлены, это законно? Не нарушает ли это мои права?

Честному человеку скрывать нечего. А если натворил чего, народ должен знать своих "героев".

Арина
Честному человеку скрывать нечего

сказал нечестный аноним

Indigо
я когда пыталась найти людей

тоже что ли поискать ....

mymrik
тоже что ли поискать ..

Я щаз себя поискала - нету меня в Яндексе - есть Только Татьяны Ивановны которые на такой улице и станции метро как моя фамилия живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы