Тема закрыта

Причина: 0

Какой то шум или вибрация

не сочтите сумасшедшей. Когда ложусь спать поздно то в воздухе слышу какой то шум или вибрация. Не знаю как объяснить. Как гудит что то. Не конкретно в нашем доме, а в воздухе. Очень действует на мозг. Что это может быть?
Кошмар как коряво описала.
На эльмаше живу

я
Когда ложусь спать

heroin? ;)

еврей
heroin?

вы, похоже, знаете не понаслышке?)

я
не сочтите сумасшедшей. Когда ложусь спать поздно то в воздухе слышу какой то шум или вибрация. Не знаю как объяснить. Как гудит что то. Не конкретно в нашем доме, а в воздухе. Очень действует на мозг.

бывает, у меня такая же ерунда, не знаю на что у вас так, а у меня такое происходит, когда какая-нить машина заезжает во двор и видимо акустика какая-то нездоровая, и именно ночью :dontknow:

могут гудеть поезда - трамваи, для этого им необязательно проезжать под окном. тихое гудение далеко разносится. может гудеть где-то электричество.

бывает такое, когда динамики у компьютера не выключены, DVD
когда в детстве у бабушки в деревне спала, слышала, как по ночам провода гудят. зимой особенно. почему, не знаю...

а мне с детства не давал покоя вопрос - что это за топанье в подушке, как будто дед мороз по снегу подарки тащит? потом поняла что это сердце стучит и как-то вот так получается

я
Когда ложусь спать поздно то в воздухе слышу какой то шум или вибрация

трансформаторные и компрессорные (водяные) подстанции шумят круглосуточно, только днём мы их не слышим, потому что они прочими другими шумами "маскируются"
а ночью, в относительной тишине, эти вибрации (и в кавычках, и без них) - становятся просто наиболее заметными...

в общем, надо жить в лесу , очень далеко от города и промышленных построек, чтобы ПОЛНОСТЬЮ от гудения, вибрации и промышленного шума избавиться
а в городе - это неизбежное зло, тут только привыкать не обращать на них внимания можно :(

Метро под землей гудит.

Если рядом есть стоянки - запросто от глушителя какой-нить машины, поставленной на прогрев.
Инфразвуковая составляющая доходит до вас и давит на голову.

Троллейбусы очень слышно по ночам, иногда летом даже на комариный писк очень похоже.

А это реальная вибрация, типа тех, что предполагают выше? Может, у вас давление повышается? У меня когда такое было первый раз. такое чувство. что комп не выключили, гул такой. Оказалось, АД за 200 зашкалило, и это в голове был гул

ДоброжелателЬ
трансформаторные и компрессорные (водяные) подстанции шумят круглосуточно

КаплЯ - растаяла Снежинка
Метро под землей гудит.

вот больше всего на это походит. Так как нет ощутимого звука - типа писка или гудения. а какой то в воздухе, не описать его.

NATA66
Может, у вас давление повышается?

вот кстати да, походит на "нездоровье" но точно не оно, так как чувствую себя хорошо и "шумы" точно есть извне, а не из головы. (но я поняла что вы имели в виду, да, похоже на давление когда, но не оно)

я
а какой то в воздухе, не описать его.

И без явного направления, не понять откуда, ога?

я
в воздухе слышу какой то шум или вибрация

я
На эльмаше живу

дороги чистят?
у нас на базе на работе сейчас снег чистили, окна аж подпригивали, и вибразия от техники))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы