Тема закрыта

Причина: 0

о наследстве

Девочки,может,кто знает-Я гражданка Украины,на меня по завещанию моей бабушки оформлен дом,в котором прописаны она и я.Скоро я выхожу замуж за граж РФ и буду оформлять гражданство(которое получу через 3 года)Меня интересует. не потеряю ли я наследство, став гр РФ?

проконсультируйте
Скоро я выхожу замуж за граж РФ и буду оформлять гражданство(которое получу через 3 года)

Вы для начала в браке проживите три года. Гражданка. Или он фиктивный?
А вообще напоминает разводку - скоро выхожу, гражданство ужо в кармане, наследство отхвачу ли?
Бабушка еще жива хоть, наследница с гражданством?

Калина Малинова

В гражданском браке живем 7 лет+дочь 1,5 года гр Рф Замуж не хотела,но нужно выходить на работку,а украинцам тяжело!

проконсультируйте
В гражданском браке живем

Нет такого понятия. Есть "сожительство".

проконсультируйте
Замуж не хотела,но нужно выходить на работку,а украинцам тяжело!

Вы не ответили ни на один вопрос.
Причем тут работа вообще? Если Вы будете в браке - Вас в Кремль возьмут что-ли? Гражданство один фиг получите не скоро.

Да. Наследства не лишитесь.
При живой бабушке делите? Не получив еще ни брака, ни гражданства? Фу Вам.

Калина Малинова

А разве не понятно,что брак не фиктивный,со второй половиной проживем побольше 7 лет!!!!Я написала,что прописаны я и бабушка,значит живы и здоровы-все!Что еще объяснить?Если нет ответа-прошу не затрудняться писать!

проконсультируйте
Если нет ответа

Калина Малинова
Да. Наследства не лишитесь.

%)

Калина Малинова
При живой бабушке делите?

Калина Малинова
Фу Вам.

+10000

КаплЯ - растаяла Снежинка

Ток не понятно,кто и что делит?У бабушки от отца по наследству 2ка.Она давно уже мечтает туда переехать!А в доме, начиная от 2 этажа и кончая ремонтом, все было сделано за наши средства(не одна сотня тысяч)Вот и не хотелось бы. потерять или отдать государству!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы