Тема закрыта

Причина: 0

Где поставить люверсы на ткань? район ВИЗ

Надо сделать на ткани дырку, обрамленную металлом. Кажется, это называется люверсы. Лучше район ВИЗа и конкретные адреса, т.к. в ремонте обуви была, не делают, отправили в ателье, тоже сходила - не делают, или делают очень маленькие.

по-моему в тканях делают. в Атланте на Заводской

опять я
Надо сделать на ткани дырку, обрамленную металлом. Кажется, это называется люверсы

Люверсы же сами обычно покупают - а сделают вам в любом месте где шторы шьют

Ullla
по-моему в тканях делают. в Атланте на Заводской

нет, не делают. Оттуда меня и послали в сапожную мастерскую, а оттуда в ателье....

Капучино
Люверсы же сами обычно покупают

я купила, и именно в

Ullla
в Атланте на Заводской

а вот дге конкретно по адресу у нас на ВИЗе

Капучино
шторы шьют

?

ТРЦ Карнавал, цокольный этаж, Салон по изготовлению портьер, штор и т.п позвоните, может там сделают...(343) 310-38-78

katena7040
katena7040

спасибо! это то, что надо
даже номер телефона :)

Люверсы несложно самой сделать-в ателье дорогое удовольствие за пустяковое дело :)

katena7040
ТРЦ Карнавал, цокольный этаж, Салон по изготовлению портьер, штор

позвонила, они мн ене помогут. У них только пластиковые люверсы и только на те шторы, которые у них закажешь. А мне надо металлич. и совсем на др. вещь.

ЛеликиБолик
несложно самой сделать

научите! или сделайте, пж-та :)

в инете есть схемка очень простецкая(поиск-пошив штор с люверсами),необходимо только докупить ленту для ткани под люверсы -дабы ткань форму держала,ее утюжком на определенном расстоянии прикрепляют, затем по схемке все швы -делаем дырочки на нужном расстоянии между люверсами и крепим люверсы-штора ваша за вечер будет готова и даже не одна :)

опять я
нет, не делают

хм... глупо с их стороны..
ну, буду знать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы