Тема закрыта

Причина: 0

Сходить В ГОСТИ - что это значит для вас? ;)

Фрези Грант
это не приглашение, а вежливый отмаз

нее, это не прям официальные ГОСТИ, а посиделки с подургами на кухне, например. Вот такие "гости" я абажаю)))

Фрези Грант
Но потом, покопавшись в памяти, не припомнила ни одного случая голодовки или недостатка еды

голодным никто, конечно, не ходил, но как бы выразиться, еда была однообразная, без изысков. И даже "праздничные" блюда были несколько странные, вроде салата с вареной колбасой.

Задумалась. Давно в гости не ходила и никого не приглашаю. Часто бывало так - заедет подружка из Пышмы - а у меня из еды только чай, кофе и макароны в пачке. Перестала делать из еды культ - ну нет её, и не надо. Вода с вареньем, кусок хлеба - красота! Только подружки у меня варенье не едят - совсем. Так что пьют пустой чай
Если устраиваю посиделки - обычно это одно горячее и один салат. Вино, фрукты, сладкое приносят гости - у нас такие складные девочковые посиделки. Если гость один - приглашаю обычно на что-то - мясо по-французски с рыбой , блины, пирог, торт и т.п.

Фрези Грант
Сходить В ГОСТИ - что это значит для вас? ;)

конечно же первое

Фрези Грант
подавляющее большинство, 70% пишут

врут бессовестно... бо нахаляву и хлорка - творог...

"Яства" пишется без первой В.

Тоже хочу, чтобы гости пришли!!!! Пойду площадку под барбекю разгребать.... С нас - мясо, с них - пиво...
гитара есть...

Ходим в гости пообчаться всласть, но т. к. близко живущих друзей-знакомых нет, то после прибытия в гости обычно рассчитываю на кружечку чая-кофе даж можно и с таком ;)

Тигрра
Ходим в гости пообчаться всласть

для этого ленивые люди придумали телефон и интернет

jersan
телефон

не люблю, предпочитаю живое общение

jersan
интернет

есть далеко не у всех, особливо у старшего поколения

jersan

Скайп рулит, уже с мамой кофе попили!!!

хмм.. а мне приятно, когда меня в гостях чаем с конфеткой напоят. И сама так делаю.
А коли уж пожрать приглашаю, так и говорю по телефону: приходите на пиццу!

jersan
для этого ленивые люди придумали телефон и интернет

кто общается только таким образом, ужасно скучно живет

Ева*
Только подружки у меня варенье не едят - совсем. Так что пьют пустой чай

Я вообще нежданным гостям предлагаю чашку вареного кофе или зеленый чай - "без ничего" . Все довольны. И фигура не страдает.

Если иду в гости к маме, то она всегда кормит, потому что у них всегда есть что поесть и много. А если к кому-нибудь другому (друзьям, родственникам), то всегда покупаю что-нибудь к чаю и немного поесть (фрукты, например). По молодости вино покупала, сейчас спиртное никто не приветствует, даже мысли не возникает в гостях пить.
Сама чаем с печеньем-пряниками-бутербродами всегда напою, а если гость из другого города (В.Пышма, Первоуральск), то обязательно накормлю.

Meadow
"Яства" пишется без первой В

кстати да :) почему-то мне всю жизнь казалось, что именно в моем варианте правильно :)
ну в опросе уж ошибку не исправить, так что потерпите ;)

Лильчик
ну смотря какие гости? если ДР или вообще какой-то повод, то жду пару салатиков и спокойные посиделки, если просто в гости, типа потрындеть, то либо с собой беру, либо надеюсь только на чай. Ну если что-то большее предложат отказываться не буду))))

вот подпишусь

Rebeline
кто общается только таким образом, ужасно скучно живет

80% времени общаюсь именно так... живу офигенно весело... :P

Если к старшему поколению - посиделки с поболтайками "все об одном" и домашние яства. Покупные только торты. А у сестры и торт самостряпанный бывает.

Если более молодежный состав - то в кафе или посидеть за рюмкой чая.

Rebeline
кто общается только таким образом, ужасно скучно живет ... или как вариант - ужасно скучный в реале человек. ;)
Инеет - один из видов общения, а не ВСЁ общение.

САма иду в гости

Фрези Грант
чтобы пообщаться, а поесть можем и дома

А в ответ обычно стараюсь

Фрези Грант
Пару-тройку закусок, напитки и небольшая развлекательная программа

Мне не надо никаких столов, шоколадку с колбаской я сама принесу, и от меня столов тоже не ждите

Злой Белка /Sanders/
В гости хожу языком почесать.
Пожрать люблю, не откажусь

• к этому выпить не откажусь :)

Пожраааааааааать, ДООООООООО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы