Тема закрыта

Причина: 0

Кто менял насос у стиральной машинки?

Нормально потом работала? А то говорят, что после замены насоса машинка быстро из строя выходит и лучше новую купить... :=-O:

Beze
А то говорят, что после замены насоса машинка быстро из строя выходит и лучше новую купить...

Кто говорит? И кто вам выдал диагноз о смерти насоса? Мастер?

Beze
Нормально потом работала?

Нормально работала. И до сих пор работает.

Beze
А то говорят, что после замены насоса машинка быстро из строя выходит и лучше новую купить...

Говорят в Москве кур доят

Меняли в июне 2010 г. Машина Бош 1998 года издания, насос поставили, говорят, итальянский. Пока работает :) ТТТ
Спросила у мастера, может, новую купить? Он посмотрел на меня, как на умалишенную, и сказал, что эта старая прослужит дольше, чем новая.

:))) Спасибо! Порадовали :) Машинка настоящая итальянская, с сушкой, где такую новую брать не представляю. Про насос мастер сказал. Еще сказал, что скоро будет совсем шуметь. Скоро настало. Звоню мастеру :)

Beze
Машинка настоящая итальянская, с сушкой, где такую новую брать не представляю. Про насос мастер сказал. Еще сказал, что скоро будет совсем шуметь. Скоро настало. Звоню мастеру

Звонили то куда, в фирменный центр?

нет...
к нам по гарантийному ремонту мастер приходил посумойку смотреть, оказалось в инструкции напутано.
У него и про стиралку спросила.

Месяц наверное прошел, вообще шуметь стал как оглашенный.

Beze
нет...

Ну и зря.

Beze
У него и про стиралку спросила.

Если у вас фирмовая итальянская сборка (Аквалтис какой-нить) - то только официальный сервис.

так дядька из официального сервиса, а машинка простая Аристон, но настоящей итальянской сборки

Beze
так дядька из официального сервиса

Аристоновского сервиса? ;)
Машинку то давно купили или недавно? Сколько проработала?

лет 9

Beze
лет 9

Ясено. Меняйте насос, должно работать дальше. А если что - щас есть ряд Аристонов натуральной итальянской сборки.

mtrix™, с сушкой есть?
и еще мастер из серсиа, не знаю, аристоновского или нет.

Beze
mtrix™, с сушкой есть?

Хотпоинт Аристон Аквалтис, есть с сушкой.

Beze
и еще мастер из серсиа, не знаю, аристоновского или нет.

Замечательно.

mtrix™
Хотпоинт Аристон Аквалтис, есть с сушкой.

а сколько стоит?

Зачем сушка? всегда загадка для меня...
если белье гладить то влажность не помешает.
а если не гладить то после сушки не будет ли белье просто страшным.
За границей вроде как принято два разных агрегата один для стирки другой для сушки.

СМ с сушкой
Вот ее долговечность вызывает сомнения )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы