Тема закрыта

Причина: 0

как проехать к крематорию на Волгоградской

умерла двоюродная сестра бывшего мужа.Молодая женщина практически. Не смогла отказать первой свекрови с помощью. Ни разу никого здесь не хоронила. Не могу сообразить где там вьезд и машины вообще туда пускают частные ? свекровь практически не ходит, пешком мне с ней тяжеловато будет дойти .там с какой улицы подьезжают с Бардина или с Волгоградской ? кто знает раскажите плиз.

на Волгоградской траурный зал от 40 больницы, а крематорий по Сибирскому тракту.

ИринаR

может и зал, я честно не уточнила. :( просто в шоке была от самой новости.
в общем мне её нужно от дома до туда довести. ТОчно в 40 больнице. Как туда проехать ?

Там со стороны Бардина недалеко. Не знаю пускают ли внутрь но проход точно есть и идти недалеко, даже если машину за забором бросить

OPEX

спасиб. С Волгоградской ещё дальше получается идти ?

свободный въезд с ул. Серафимы Дерябиной напротив "МегаМарта"Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 15:31

Lenka07
С Волгоградской ещё дальше получается идти ?

да

я просто там ходила сквозь больницу, поэтому более точно не скажу

len4ya
свободный въезд с ул. Серафимы Дерябиной напротив "МегаМарта"

Это ритуальный зал морга ГКБ 40, недалеко ещё есть морг 1 ОКБ со своим ритуальным залом.

едете по Бардина в сторону Серафимы Дерябиной, и перед самой Сер.Дер. есть свороток на право (грубо говоря как дублер Сер.Дер.) поворачиваете на эту улочку едете вдоль забора совсем немного и там увидите въезд на территорию (не помню уже есть ли там какая-то вывеска). Заезжаете, проезжаете пару рядов гаражей и видите справа большую парковку, там как раз и можно припарковаться. Небольшое здание прямо перед вами и будет прощальный зал от морга 40-й, вход слева. Это если вам все-таки нужен прощальный зал... про крематорий не подскажу.

спасиб всем ответившим.

Йа креведко
про крематорий не подскажу

Крематорий в городе один - 10км Сибирского тракта

посмотрите по 2gis (или любой другой карте) Волгоградская 189е

Узнайте точно куда Вам надо. Там есть еще зал судмедэкспертизы. Но это все

Йа креведко
едете по Бардина в сторону Серафимы Дерябиной, и перед самой Сер.Дер. есть свороток на право (грубо говоря как дублер Сер.Дер.) поворачиваете на эту улочку едете вдоль забора совсем немного и там увидите въезд на территорию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы