Тема закрыта

Причина: 0

Галина бланка просто дети.

Оказывается все уже было.

ММммм..вкуснятина разведешь его в кружке с яичком вареным. красота. Незнала что они и в союзе были

Элизабет
Незнала что они и в союзе были

да в союзе всё было

jersan
да в союзе всё было

и чипсы, и пепси-кола... и гораздо вкуснее, чем сейчас. и говяжьи бульонные кубики такие маленькие, в жестяной коробочке уложенные, помню...

jersan
да в союзе всё было

Это точно! Я вот иногда смотрю, доставшуюся от бабушки, кулинарную книгу "Книга о вкусной и здоровой пищи!". Так там такие вкуснятины! Правда, есть и оригинальные рецепты типа: Омлет из гематогена с цветной капустой!

"В СССР в 1970-х годах бульонные кубики в жестяных коробочках (10 кубиков) продавали в любом магазине. Стоили они 50 копеек (5 копеек за 1 кубик) и никаким спросом не пользовались. Причина проста: не смотря на то, что их изготавливали из говяжьего мяса высших сортов и пряностей, никому не приходило в голову утверждать, что это полезный и незаменимый продукт, а ведь тогда «улучшителей» вкуса в них не добавляли. От тех кубиков остались лишь ностальгические воспоминания и название – «кубик», потому что нынешние кубической формы не имеют."

Chайkа
их изготавливали из говяжьего мяса высших сортов

офигеть теперь я понимаю коммунистов

Провокатор
Оказывается все уже было.

секаса не было

Azzaliya
офигеть теперь я понимаю коммунистов

не поняла - в чем?
а кубики вкусные были, кстати. неаппетитные на вид - серые. потому что натурально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы