Тема закрыта

Причина: 0

хочу 3х летниму ребенку купить лыжи или коньки.

посоветуйте что лучше
лыжи хочу как на 1 фото они от 3-х до 6-х лет.
а коньки ка на 2 фото они с 26р

а не рано?
я за лыжи)

mama-anna
посоветуйте что лучше

А может ты у ребёнка спросишь ?

если уж ставить на лыжи или коньки, то сразу на правильные...
имхо те лыжи и коньки что у Вас на картинке - совсем не правильные...

Окунёк
если уж ставить на лыжи или коньки, то сразу на правильные...

почему?я училась кататься на коньках на таких же как на картинке, нормально щас катаюсь.А вообще спросите у ребенка что ему интереснее

мне в спортмастере понравились коньки раздвижные детские, размер с 25 по 29, одинарное лезвие натипа хоккейного. На следующий год точно купим или коньки или лыжи.

Позскажите, а где вы такие коньки нашли?

mama-anna
коньки ка на 2 фото они с 26р

Такие же ищу давно

мы своей дочке (2г и 10 мес) купили лыжи в спортмастере-дисконт. Набор похож на ваш. Около 950 р. Лыжи длинные - папа по росту подбирал. С насечками, в общем как взрослые. Уже опробовали. Я сомневалась в затее, болась, что сильно длинные лыжи - не сможет кататься. Ей нравится, только с палками не поняла что делать - так в руках несет их:) Коньки еще мечтает. Под елочку придется положить, раз они такие маленькие бывают(я и не знала).

Купили на днях дочке (2г и 3 месяца) вот такие коньки
[img]beg.nvb.ru/Pics/Tovar/509-konki~i~hokkej.jpg[/img]
Они раздвижные от 25 до 29 размера. На лед собираемся в эти выходные пойти попробовать :)

Лена-Лютик
Позскажите, а где вы такие коньки нашли?

В Спортмастере видели такие и вот [a url=www.sk2009.ru/Item/1676/Alfa-kapriz/Detskie-dvuhpoloznye-konki-FP-50.html]тут[/a] естьСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:24

Tomsya
В Спортмастере видели такие и вот тут есть

Позвонила - нет таких коньков у них :(

а я думала что на двухполозных коньках ребенку легче будет держать равновесия и учиться кататься. у сына спрашивала что ему интересней коньки или лыжи он сказал чтоб я купила лыжи и коньки ,а он попробует и выберит

Tomsya
Они раздвижные от 25 до 29 размера. На лед собираемся в эти выходные пойти попробовать

а думаете не рано??? моей два ровно, тоже на такие коньки долго облизывалась. но чет решила, что еще очень рано, ни дай бог подвернёт там ченить себе...

mama-anna
он сказал чтоб я купила лыжи и коньки ,а он попробует и выберит

возьмите и то и другое в прокате, и пусть выбирает ;)

я за лыжи - мой в прошлый год (3,5 ему было) на лыжах хорошо ходил, а осенью мы на фигурку пошли. Коньки должны быть сразу правильными, чтобы потом не тяжело было переучиваться. Ну и ещё от "пристрастей"семьи зависит, на чём вы с ребенком будете гулять на лыжах или коньках.

я своего сына в 3 года на коньки поставила, но мы походили в секцию при Юности, нам тренер сказала, что ни в коем случае нельзя учить детей кататься на раздвижных пластиковых коньках, в них же все ноги переломать можно.
Вот вы сами попробуйте - найдите в магазине взрослые раздвижные и померяйте оба...и постойте минут хотя бы 15....
ИМХО, покупать нужно ребенку коньки по размеру в кожаном ботинке, и начинать с фигурных коньков, даже мальчикам.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 12:00

*Наталья
что ни в коем случае нельзя учить детей кататься на раздвижных пластиковых коньках, в них же все ноги переломать можно.

спасибо, учтём

Лучше сразу нормальные коньки покупать. Мы на каток ходить начали когда сыну было 1 год 11 мес.

мы прошлой зимой на лыжах катались, сыну было 3,2 ему нравилось
:)

*Наталья
Вот вы сами попробуйте - найдите в магазине взрослые раздвижные и померяйте оба...и постойте минут хотя бы 15....

Именно с таких начинала я уже во взрослом возрасте, отличные ощущения были :) Для полного чайника самое то, потому как такие коньки выше и ногу держат лучше, соответственно проще держать равновесие. Но! в высоких жестких коньках можно только кататься, если же заниматься целенаправленно фигурным катанием, то однозначно нужны

*Наталья
коньки по размеру в кожаном ботинке

Имхо, для двухлетки, чтобы просто научиться стоять на коньках и тихонько кататься пластик самое то :meet: Кожаных дочкиного размера даже не существует

вот закидайте меня помидорами но я считаю полным бредом ставть ребенка 3 лет на 2 полозные коньки.......кататься в них так точно не научиться.....моя на фигурках стоит и выполняет фигуры всякие (ласточка, приседание, косичка, вращения) дочке сейчас 3,9...начали заниматься с 3 лет ;)
про пластик скажу вот что.... как то пошла с дочкой покататься в парк ...и там девочка была лет 5 на пластиковых коньках.....кароче просмотрела я ......толи у нее ботинок треснул, толи она упала и сломала его....кароче кусок пласмасы впился в кожу......родители дочь уносили на руках :( Я конечно незнаю, может они по качеству какие-то но своему ребенку я их не куплю

Tomsya
Имхо, для двухлетки, чтобы просто научиться стоять на коньках и тихонько кататься пластик самое то Кожаных дочкиного размера даже не существует

с 25 размера начинается прф. коньки..... ;)

euphoria
с 25 размера начинается прф. коньки..... ;)

Спасибо, значит будем искать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы